Ein sehr gutes, kleines und feines Hotel in direkter Strandnähe und sehr ruhiger Lage.
Das Personal ist absolut zuvorkommend, sehr freundlich und bereit jeden Wunsch in kürzester Zeit zu erfüllen. In den Restaurants und Bars sind Trinkgeldboxen aufgestellt, hier verlangt niemand für die kleinsten Leistungen ein Bakschisch. Wir haben uns am Ende angemessen für die gebotene Leistung auf diese Art erkenntlich gezeigt.
Wir haben das Hotel wegen seiner Lage und der Ruhe gewählt und wurden nicht enttäuscht.…
Schönes kleines feines sauberes Hotel, ideal zur Entspannung geeignet. Auch Schnorcheln, Wandern sind kein Problem. Die Bungalows sind gemütlich und sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen. Die Speisen auf hohem Niveau, das Personal freundlich und serviceorientiert, der Service an der Rezeption mustergültig.
Sehr schöne ruhige Anlage mit überwiegend deutschen Gästen, die zu unserer Reisezeit dort waren. Die Anlage ist kinderfrei und liegt am Ende einer kleinen Bucht. Es gibt Möglichkeiten zu schnorcheln und Ausflüge zu machen, wobei alles sehr gut organisiert wird!
Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch und kennen nahezu jeden Gast namentlich, also sehr privat und familiär bei nur 67 Zimmern.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Schöne gepflegte Anlage, ideal für Ruhesuchende.
Keine Verkäufer am gesamten Gelände, keine Animation. Sehr gutes und abwechslungsreiche Essen, gute Auswahl an Getränken.
Ich habe ein kleines, ruhiges Erwachsenenhotel gesucht und gefunden. Ich schließe mich sämtlichen, positiven Bewertungen an und werde ganz bestimmt im nächsten Jahr dort erneut meinen Urlaub buchen.
Eine ruhiges Hotel direkt am Meer gelegen. Eine kleine Anlage an welchen noch zwei weitere Hotels liegen. Berge verschönern den Blick in Richtung Wüste vorallem beim Sonnenuntergang.
Für unseren Badeaufenthalt nach der Nil-Kreuzfahrt haben wir ein kleines Hotel abseits des Massentourismus gesucht und uns nach längerer Suche für das Hotel Shams Prestige Abu Soma entschieden. Kurz nach unserer Ankunft war klar, dass wir die absolut richtige Wahl getroffen haben.
Die gesamte Hotelanlage mit ca. 60 Zimmern ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Sehr schöne Villen Anlage direkt am flach abfallenden Sandstrand.nur für Erwachsene.keine Kinder,keine Animation,keine Musik.Ruhe pur.sehr gepflegte Grünanlagen.Grosse Zimmer mit Meerblick und teilweise mit privatemjacuzzi j