Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer und hervorragender Service zu einem hammer Preis. Kann ich jedem empfehlen der für ein paar Tage Sonne und Strand genießen möchte.
Tagsüber kann es mit den gelegentlichen Anflügen zum naheliegenden Privatjet Flughafen etwas laut werden.
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel zu übernachten und ich muss sagen, ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Der Service im Hotel war absolut perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und es gab immer jemanden, der bereit war, bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Das Essen war ein Traum. Es gab eine große Auswahl an Speisen, die alle frisch zubereitet und von hoher Qualität waren. Das Buffet war gut organisiert und wurde regelmäßig aufgefüllt, so dass die Gäste immer genügend Auswahl hatten.…
Eine wunderschöne Anlage großartigem arabischen Flair.
Am Creek gelegen, d.h. nicht direkt am offenen Meer. Es gibt ein paar voneinander abgetrennte, kleinere Sandbuchten und Pools, so dass es sich gut verläuft und nie zu voll wirkt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nicht mehr State of the Art!
Dieses Hotel hatte leider bereits vor Jahren seine beste Zeit hinter sich. Nicht mehr state of the art für ein 5-Sterne Hotel. Die Einrichtung und Ausstattung entspricht leider bei weitem nicht mehr dem Standard, schon gar nicht in den VAE und auch nicht dem der sonstigen ShangriLa-Hotels. Modrig (nach Schimmel) riechende Zimmer mit veralteter Einrichtung. Die Lage ist schlecht, direkt an einer vielbefahrenen lauten Autobrücke und einem Kanal gelegen, der mit sehr unschönen Wohnanlagen verbaut ist und den Blick auf…
Rustikales sehr gut erhaltenes Strand-Hotel in Abu Dhabi. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und ein sehr guter und aufmerksamer Service. Die Zimmer sind auch sehr geräumig (Gartenzimmer 55m2)! Das kulinarische Angebot war sehr vielfältig und kein Wunsch wurde übrig gelassen.
Das Hotel sieht von weitem sehr beeindruckend aus. Das Hotel ist im landestypischen Stil eingerichtet und schon mit betreten der Lobby verspürt man den Hauch von Luxus.