Ute Hartmut Leon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Gerne waren wir zum 3.mal hier und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Einen besonderen Dank gilt Ibrahim und der Belegschaft. Alle waren sehr bemüht das wir uns wohlfüllen. Es waren wieder drei wunder schöne Wochen. Wir kommen wieder. Unsere Wünsche wurden erfüllt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Hotelanlage, super freundliches Personal!
Sehr schöne und auch gepflegte Hotelanlage. Gebaut in Ägyptischem, Stil mit kleinen Gassen. Kurze Wege zum weitläufigen Strand.
Biggi und Jana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Gemütliches Hotel, vom Meer umgeben mit toller Aussicht und wunderbaren Riff zum schnorcheln! Für uns zum entspannen und schnorcheln für eine Woche perfekt!
16.05. - 14.07.262 ERW
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein rundum gelungener Urlaub. Immer wieder.
Eher kleines überschaubares Hotel ohne viel Kindergeschrei. Die Zimmer haben eine gute Größe von ca. 36 qm, einige mit Terrasse, einige mit einem kleinen Innenhof den man abschließen und somit Nachts das Fenster/Zimmertür offen lassen kann. Es ist kein Neubau aber Tip, Top sauber und gepflegt. Da es kleine Häuser sind gibt es keine langen Flure wodurch man keine anderen Hotelgäste laufen hört oder die Türen knallen. Nachts immer eine herrliche Ruhe. Die Gartenanlage wird mit viel Liebe gehegt und gepflegt. Jeden…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Labranda Tower Bay - JEDERZEIT wieder!
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Ich war zum zweiten mal im Labranda Tower Bay und es hat mir wieder sehr gut gefallen, ich kann es immer wieder nur empfehlen!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bereits das Dritte und nicht das letzte Mal
Schöne, saubere Anlage, wie ein kleines Dorf aufgebaut. Das Hotel verfügt über ein eigenes Riff, welches zum schnorcheln einlädt. Das gesamte Personal ist rundum super.
Thomas Und Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine blühende Oase im wahrsten Sinne des Wortes. Das Personal besticht durch seine durchgängige Freundlichkeit, Umsichtigkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders hervorzuheben ist die Topqualität der Speisen und deren Präsentation. Der gesamte Service trägt die Handschrift von Ibrahim und seinen Mitarbeitern, vor allen Dingen Mohamed. Die Sauberkeit der Zimmer über den gesamten Aufenthalt ist besonders zu erwähnen. Die Lage des Hotels und der bezaubernde Garten sind unschlagbar beeindruckend. Katherina,…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Liegt direkt am Meer mit einem schönen Hausriff. Wird deutsch geführt und das merkt man auch.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel, tolles Riff, nervige Animation
Ein schönes und sauberes Hotel, mit tollem Riff vorm Haus. Das (männliche) Personal in der Animation war jedoch sehr aufdringlich und nicht in der Lage herauszufiltern, ob der Gast Lust auf deren Spielereien hatte oder nicht.
Jennifer und Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein drittes Mal kommen wir leider nicht wieder.
Ein schönes , sauberes Hotel mit einem tollen Riff!!! Leider können wir in diesem Jahr die 100% nicht wieder geben. Schade.