Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub!
Das Hotel ist echt super. Es ist alles sehr groß, aber nach einem Tag kennt man sich aus und findet alles.
Das Zimmer ist schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Lediglich das Bad wäre renovierungsbedürftig.
Es ist alles sehr sauber, die Pools werden täglich geputzt.
Die Mitarbeiter sind zwar sehr nett, wollen dir aber anfangs ständig was verkaufen. Da muss man schon sehr gut aufpassen, aber wenn nach ein paar Tagen sind sie nicht mehr so aufdringlich. Wenn man ein Problem hat, versuchen sie auch zu…
Die Anlage ist schon recht gross, allerdings ist das ganze Hotel schon sehr in die Jahre gekommen.
Angefangen bei der Zimmerausstattung, Dusche die nur genug Wasser hergibt wenn nicht gerade alle anderen Leute im Hotel auch Duschen (wir mussten teilweise 1 Stunde warten um halbwegs duschen zu können) über heraushängende Steckdosen im Speisesaal (Wo ja auch kleine Kinder herumlaufen)
Wifi gibt es nur in der Lobby Gratis, ansonsten kann man sich eine Wertkarte kaufen (haben wir aber nicht gemacht)
Die Anlage ist…
Tolles Schnorchelgebiet - Essen eher fad - reibungslose Logistik bei An- und Abreise , Restauranttip: C-view am Abend! Pizzeria und "Libanese" waren eher enttäuschend - bei den günstigen Pauschalpreisen sollten Trinkgelder selbstverständlich sein ( Tip-Box ) Taxifahrten nach "naama-bay" und "old market" hätten wir uns sparen können, überall nur Ramsch und Kitsch.
Ein gutes Hotel für einen Badeurlaub. Das Hotel ist relativ groß und hat hier und dort ein paar Reparaturen nötig, hat uns aber nicht so sehr gestört.
All Ink war ok. Die Cocktails waren für den europäischen Gaumen etwas seltsam. Bier Solftdrinks und lokale Schnäpse waren alle ok.
Gäste waren Deutsche/Österreicher und ein paar Russen aber nicht viele.
Wir haben wenig Hotelangebote genutzt und uns auf eigene Faust in die Stadt aufgemacht. Wenn man mit einem Taxifahrer handelt bekommt man die Fahrt zu einem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder - Schade um Urlaub
Wir buchten eine Pauschalreise für 2 Erw. + 1 Ki. vom 28.12.13-05.01.14 . Leider wurden wir sehr enttäuscht da das Personal sehr AUFDRINGLICH, UNFREUNDLICH und UNVERSCHÄMT war. Der Service war unerhört. Abzocken war Tagesordnung. Es gab sehr lange Wartezeiten wenn es sich um All Inklusive Getränke handelte, und wenn es dann mal kam war es meistenst nicht das was man bestellte. Das Essen war sehr eintönig und die Qualität ließ auch zu wünschen übrig (ca. 40% der Gäste hatte extreme Magen-Darm Beschwerden). Die…
Ein tolles Hotel mit sehr ansprechender Architektur und Gestaltung.
Das Essen in den Standard - Restaurants ist leider nicht wirklich unser Geschmack gewesen. Aber dafür waren die Spezialitäten - Restaurants (Voranmeldung muss rechtzeitig erfolgen) und hierbei insbesondere das Italienische, welches durch seine Atmosphäre und perfektes Personal einen Bonuspunkt verdient, toll.
Alles in Allem sehr empfehlenswert.
bis auf das buffettresteraunt war das essen sehr gut. es gab jeden tag die möglichkeit a la carte essen zu gehen. wir hatten das de luxe zimer 1244 das von der lage und der ausstattung sehr gut war.
der strand war auf grund des riffes eigentlich kein strand. das meer war nur über leitern und steege zu erreichen. die plastiklöffel beim frühstück waren dem anderen standard des hotels nicht gerecht.
Es ist eine sehr große Anlage und weite Wege zum Strand und Hauptrestaurant. Personen mit Gehbehinderung werden jedoch mit einem kleinen Elekro-Fahrzeug gefahren.
Durch die Krise in Ägypten waren sehr wenig Gäste (Engländer, Russen, wenig Deutsche) im Hotel und das war sehr angenehm.
Ohne die Touristen sind die Hotels in Ägypten verloren. Nebenhotels waren bereits geschlossen. Das Personal wurde bereits um 50% reduziert und arbeitet für geringeren Lohn. Deshalb wartet jeder auf Trinkgeld.
Wlan kostenlos in der…
Natürlich gibt es hier und da einige Dinge, die verbesserungswürdig sind, ABER man darf den Preis nicht außer acht lassen! Was man dafür geboten bekommt, ist super. Gerne wieder!
War bereits zum 8 mal in Ägypten ist das erste Hotel wo ich Durchfall bekam genau so wie meine Freunde, mein Onkel war zufällig ein Jahr zuvor und auch er hatte schweren Durchfall vermute dies ist kein Zufall leider denn so wäre es ein tolles Hotel mit schönen Zimmern super Strand usw.