Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sharm Mai 2013
anlage sehr abgewohnt- liegen am strand sehr dürftig für ältere leute nicht gut geeignet ,da sehr viele stiegen zum strand-bzw rezeption SAT-empfang- sehr miserabel ZDF- RTL nur grobkörnig samt 4maliger beanstandung in der rezeption wasserdruck im bad -keiner vorhanden AHADY mostafa-abendkellner im la veranda terazza -bester kellner von der ganzen anlage -flott-freundlich- gut orientiert
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Bade- und Schnorchelurlaub
Das Preisleistungsverhältnis dieses Hotels ist wirklich unschlagbar. Immer wieder gerne! Das Sharm Plaza und das Sharm Resort bilden eine sehr große, aber dennoch sehr gepflegte Hotelanlage, von der man fast überall Meerblick hat. Wir haben das Sharm Resort gebucht, aber haben im besseren Sharm Plaza unser Zimmer mit Pool- und Meerblick bekommen. Wobei der einzige Unterschied dieser beiden Hotels die Ausstattung und Lage der Zimmer ist (Sharm Plaza liegt näher am Strand). Die Restaurants, Bars und…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gerne wieder
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Strand, bzw. die Korallenriffe in unmittelbarer Strandnähe waren ein Gedicht. Ich fliege wieder hin!
07.06. - 05.08.262 ERW
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Urlaubsadresse für garantiert erholsamen Urlaub.
ich hatte einen superschönen , hochinteressanten Urlaub , vielen Dank ich werde jederzeit wieder im Sharm Plaza meinen Urlaub verbringen - ein superschönes Hotel mit tollem Hausriff und sehr freundlichem Personal
Ursula(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Passieren darf nichts, sonst wäre es schön gewesen!
wir waren bereits das 2x da,was beweist es hat uns gut gefallen,leider ist dieser eindruck sofort weg wenn etwas passiert.bei uns im zimmer wurde eingebrochen,der safe aus dem kasten gerissen,aufgebrochen und alle wertsachen gestohlen,sogar die damenbekleidung wurde entwendet.von da an wurden wir von den "managern"im regen stehen gelassen.die polizei wird gar nicht gerufen,die kommt oder auch nicht - wurde uns gesagt, von den 7 tagen urlaub wurden wir 4 tage vertröstet damit wir endlich anzeige machen konnten und…
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach toll
Eine sehr große Anlage, toll angelegt und immer sauber gehalten. Nettes Personal, auch um Deutschkenntnisse bemüht.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles prima!
Tolles Hotel, würde wieder hingehen! War alles sauber und hygienisch. Allerding hatten wir ab und zu Probleme mit dem Zimmerservice, da die dreckigen Handtücher mitgenommen wurden, aber keine neuen gebracht wurden.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Internet: Bearbeitung der Reklamation
Service: Rezeption, Kompetenz (Umgang mit Reklamationen) sehr schlecht -> miserabel. Am 5.Tag musste ich selbst an den Hotelmanager gelangen um das Internet durchzusetzen. Die Rezeption kümmerte sich nicht darum, obwohl sie täglich immer wieder auf den Abend oder den nächsten Tag verwiesen. Ihr Hotel bietet Internet an, als Unternehmer bin ich auf ein funktionierendes Internet angewiesen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Was ein toller Urlaub
Sehr große Anlage jedoch schnell überschaubar, sehr gepflegt und sauber und feundliches Personal. Essen war gut, reichhaltiges Buffett mit ein paar abschnitte muss man machen aber alles ain allem gibt es nichts zu bemängeln. Es waren viele junge Paare (20+) Kostenloses Wlan in der Lobby Ausflüge über Sharm Reisen sind günstiger Wetter Sonne Sonne und nochmal Sonne
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Riff und Hotel, lausige Sonnenschirme
Wunderschön wie eine kleine Stadt, mit zweistöckigen Reihen-Bungalows und begrünten Innenhöfen gestaltet, erstreckt sich die Anlage terrassiert bis zum Meer. Die Anlage wirkt daher nie überlaufen. Wegen der Terrassierung und der Treppen ist die Anlage allerdings nur bedingt für körperlich behinderte Menschen geeignet. Einen Strand besitzt das Hotel nicht, dafür Sonnenbereiche auf mehreren Ebenen des Küstenriffes. Der EInstieg ins Meer erfolgt über einen Schwimmsteg. Dafür ist man aber auch sofort in einem schönen…