David(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sharm Plaza, kleiner Preis, super Leistung!
Sind erst vorgestern aus dem Sharm Plaza zurückgekehrt. Haben für eine Woche AI gerade mal 350,- Euro bezahlt...Ist echt ein Schnäppchen dieses Hotel. Kurzbewertung: Zimmer super sauber, Freundlichkeit Note 1, Hammermäßiges Hausriff mit super Fischen, Schnorchelnote: 1, Essen Note 2...in Ägypten gibts halt immer das gleiche...wenn an schon öfter dort war, kennt man das ! Es entschädigen aber das Via Veneto (Italiener) und der Chinese. Kann man nach morgendlicher Reservierung sogar mehrmals hingehen ohne was zu…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zur Freude - es hat sich einiges verbessert. Top
bitte keine massagen am strand ca 5 gäste kein hadtuchwechsel EKEL. ansonsten war alles TOP weiter so wir kommen wieder, das riff ein traum
Beatrice(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Paradies zum Schnorcheln
Es war ein schöner Urlaub und man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl, aussert das es viele Russen hat. Für Schnorchler und Taucher ist es ein Paradis ,da man zahlreiche Fische sieht wegen dem schönen Korallenriff. Das Personal ist freundlich und aufmerksam auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer waren sehr gross und gepfelgt. Ich freue mich schon auf das nächste mal
07.06. - 05.08.262 ERW
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Wir kommen gerne wieder.Für Schnorchler ideal durch sehr schönes nahegelegenes Hausriff("Far Garden").Personal freundlich und aufmerksam.Ausgezeichnete Restaurants,besonders das Chinarestaurant.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wenn man viele Augen zudrückt, ganz ok!
Eine Riesen große Hotel anlage. Eigentlich immer Sauber. Am Anfang sehr verwirrend, doch nach den ersten paar Tagen findet man sich leicht zurecht. Obwohl es schon ein Kampf ist bei so vielen Wegen und Stockwerken =) Klar daraus schließt sich auch viel viel viel laufen & vorallem Treppen !!!!
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein Hotel für jede Altersklasse, super
Wir waren eine Woche im Sharm Plaza untergebracht. Eigentlich haben wir ein 3er Zimmer im Sharm Resort reserviert- sind dann aber auf das Plaza umgebucht worden. Sharm Resort liegt in der "hinteren Hotelreihe", das heißt man muss ca. 3 Minuten länger zum Strand bzw. Haupthaus gehn (darum auch etwas billiger). Die Anlage ist superschön, sehr gepflegt und auch sauber. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend und ok.Der Stil ist sehr orientalisch. Personal sehr nett und zuvorkommend, manche Kellner etwas…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nahezu Perfekt
Eine riesige, top gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, wunderschöner Badebereich im Meer. Direkt am Badebereich des Hotels sind Riffe mit einer riesigen Auswahl an bunten, kleinen und großes Fischen. Das Hotel an sich ist sehr sauber die Zimmerreinigung läuft wunderbar ab, alle losen Kleidungsstücke werden liebevoll gefaltet und Beauty-Artikel im Bad nach der Größe sortiert und hingestellt. Bei den Gästen würde ich sagen überwiegend deutsche jedoch auch einige Engländer. Die Gäste verhielten sich ruhig…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub der Krank gemacht hat.
Das Hotel sieht im ganzen recht schön aus, wenn man nicht genauer hin schaut. Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Dreckiger Boden, dreckiges Bad, Armeisen im Bad, dreckige Duschkabine. Das Allin Angebot lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Frische Säfte kosten extra, bestimmte gerichte kosten extra. Wir würden nicht noch einmal dieses Hotel Buchen. Die Hygiene ist dort nicht groß geschrieben. Wir und einige andere Urlauber wurden Krank durch eben diese Hygienemängel.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist aufgeteilt in Plaza und Resort. Wir waren im Resort untergebracht, welches etwas weiter vom Strand entfernt ist. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über ein sehr sehenswertes Hausriff (Middle Garden und Far Garden).
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hervorragend!
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, verdiente 5 Sterne! Habe hier über Silvester All-Inclusive gebucht und war überrascht was hier alles geboten wird. Verschiedene Restaurants mit wechseldem Angebot. Das Personal ist überaus freundlich und angagiert. Die Hotelanlage befindet sich in einem Top Zustand. Ich werde ganz sicher wieder kommen! Vielen Dank für die tolle Zeit!