Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal und nie wieder
Da einzige gute an diesen Hotel war der Zimmerboy. Zum Strand muste man Berge und einige Treppen steigen, das Personal war immer unmotiviert und unfreundlich.Achtung bei Allinklusive manche Getränke und Gerichte muste man extra bezahlen und das nicht wenig z.b.kosten 3 glässer Orangensaft 10,90 Euro.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der schlimmste Urlaub meines lLbens
Als uns am ersten Tag schon die Apotheken Werbung präsentiert wurde habe ich mir schon so meine Gedanken gemacht das unsere Medikamente nicht helfen so wies kommen musste waren wir alle sehr krank die medikamente von 30 euro bezahlt man dann ja gerne damit endlich die Schmerzen nach lassen nur macht es mich stutzig das ich niemandem kennen lernte die nicht die gleichen Probleme hatten .
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Anlage ist ein Traum und Service ist super
Super Hotel, Service war immer sehr zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Die Sauberkeit ist gut im Restaurant, Tische wurden immer gereinigt und wieder frisch eingedeckt. Poolwasser ist schon ein wenig kuehl um die Jahreszeit aber es gibt auch ein beheizten Pool. Es scheint so das es neue Sonnenliegen gibt da sie noch sehr neu ausahen und bei manchen noch das Plastik dran war. Wir kommen wieder
Das Hausriff ist 1.Klasse immer wieder, ETI besser
die küche war ein gr. manco,satt wird mann aber doch,nichr nur treppen man kann auch seitlich die straße gehen,nicht so tragisch,das hausriff ist mehr wie klasse,wir kommen bestimmt wieder.ETI wird immer unser reiseleitung sein.hatten 2 wochen gebucht waren dank vulkan 3 wochen, ETI hat alles übernommen, wir wurden stetz informiert besser geht nicht .VIELEN DANK an ETI
Eine abgewohnte-schnudelige Hotelanlage,wo man nur einmal hineinfällt
dieses zu buchen! Gesamteindruck: Grauslich, Speiseräume,schmutzig,
Tischdecken u.Stoffservietten dreckig,löchrig,Bezüge der Stühle schmierig,
Beim Frühstück gibt es Kaffeetassen z.T.schmutzig,abgeschlagen Modell
80Jahre in Altersheimen, Chafing-Dish Relikte aus den 70ern (Flohmarktware)
Waren im Juni in einen 4 Stern Hotel in Scharm el Sheik da war alles in Ordnung!!!
Gefiel uns super,dachten buchen u.bezahlten ein 5 Stern…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bei dem Hotel handelt es sich um das ehemalige Crown Plaza. Jedoch wurde sich vor einigen Wochen das Management sowie ein Großteil des Personals getauscht und es hat unter dem Namen Sharm Plaza eröffnet.
Es handelt sich um eine relativ große Anlage mit 5 Pools und mehreren Wohnblöcken. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Deutschen, Österreichern und Schweizern. Das Hotel bietet meines Wissens nur All Inclusive an.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel entspricht in keiner Weise den Erwartungen
Die Anlage ist zwar sehr schön, wenn auch schon etwas alt. Die Zimmer gehen halbwegs, sind zwar nicht mit 5 Sternen zu bewerten, aber relativ sauber.
Leistungen (AI) waren soweit ok, obwohl man oft für eine Flasche Wasser fast betteln musste!!!
Außerdem waren sehr viele Russen in der Anlage (anfangs) und jeder weiß, wie es da zugeht (Essen, Pool,....). Gegen Ende der Woche waren mehr Deutsche, Österreicher, Italiener,.... und es wurde eher erträglich.
Preis-/Leistungsverhältnis hat zu unserer Urlaubszeit nicht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Niemals 5 Sterne
Hotelanlage ist sehr schön.Das allerbeste war das Hauseigene Riff.Verpflegung-also Essen war höchstens 3-Sterne.Tomaten zum Salat haben wir erst am dritten Tag entdeckt,Obst wie z.B. Melone-Fehlanzeige. Essen ist überhaupt nicht abwechslungsreich gewesen. Zum Frühstück hat immer etwas nicht funktioniert,entweder waren keine Tassen oder Gläser usw. da.An der Poolbar war der Getränkeautomat die reinste Katastrophe,meist kam nicht das raus was drauf stand,bis zum Totalausfall.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kein 5 Sterne-Hotel
Große Hotelanlage, die vor ca. 5 Wochen von der Red Sea Hotelkette übernommen wurde. Leider hat der Manager noch einiges zu tun.
Augenscheinlich eine saubere Anlage mit mehreren Pools. All Inclusive -wir haben noch nie so schlecht gegessen-.
Während unserem Urlaub waren überwiegend russische Gäste in dem Hotel, aber auch deutsche und österreicher, sowie einige intaliensche Gäste (wobei einige Italiener gleich wieder umgebucht hatten, nachdem bekannt war das im Hotel auch russische Gäste sind).
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsame zwei Wochen
Wir haben dort 2 Wochen verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage war immer Tip Top geputzt. Gartenanlage war sehr schön und weitläufig.
Essen war immer gut gewürzt besonders lecker waren die Teigwaren. Tische waren immer frisch eingedeckt und sauber.
Einziger Minuspunkt der Strand war immer gesperrt aber auch das hat man bei 7 Pools verkraftet.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.