Furchtbar ,habe noch nie so einen miesen Urlaub erlebt!
Das Essen war Katastrophe ... Lange Wartezeite, nicht genügend Geschirr oder gar Essen.
Es hatte leider gar keinen Standart !!
Das ganze gleicht die schöne Hotellage nicht annähernd aus.
Keine Empfehlung.
Hotel, welches vom Hausriff lebt, jedoch den angegebenen Sternen nicht im Ansatz gerecht wird. Schöne Anlage, jedoch massive Defizite bei Service und Leistung. Bei Low-Cost-Angeboten durchaus OK, bei gehobenen Ansprüchen eher zu vermeiden.
Ein wunderschönes großes Hotel mit viele pool nen wunderschönen Garten super beach und mega nettes Personal wir kommen wieder! Das Essen ist mega lecker für jeden ist etwas dabei! Hotel uund Zimmer sind sehr sauber ! Danke für den schönen urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung kleinere Mängel gibt's aber sind nicht so schlimm das Essen ist sehr gut wenn man alle Möglichkeiten ausschöpft für den niedrigen Preis kann man nicht alles erwarten
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme zurück
Wie immer werden wir hier verwöhnt und umsorgt. Mit dem neuen Management sind permanente Verbesserungen sichtbar. Anna von der Gästebetreuung ist ein Engel der alles möglich macht. Die Teams vom Mexikaner und via Veneto Sherif, Romany und Mohammed Shaheen verwöhnen uns - Hany und sein Team von Fellini ebenso. Am Stand werden wir umsorgt von Ayman, Hosny und Abd. Vielen Dank an den neuen GM Sükrü für den guten Weg auf dem das Hotel sich befindet. Alles bestens!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sharm Plaza - einen Besuch wert
Das hier ist ein super Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Riff ist wirklich sehr gut. Man kann gut Schnorcheln. Es gibt viele gute Restaurants. Ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das Ruff ist perfekt zum Schnorcheln.
Monotones und nicht ausreichendes Essenangebot, fast ohne Obst, Schlangen stehen an Bars und beim Essen, hochverdünnte Alkoholika, abgestandenes Bier - wenn überhaupt vorhanden (Bier und/oder Gas alle), größtenteils unfreundliches Personal - gern mit offener Hand (von wenigen Ausnahmen abgesehen), fehlende Fachkräfte und sehr schlechtes Management. Das entspricht einer auf das Minimum an Aufwand optimierten Massenabfertigung.
ABER: Tolles Riff und gute Lage, sportliche rd. 200 Treppenstufen von der Lobby bis zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
schone Hotel mit gute Preis-Verhältnis
schöne Fasade, die Zimmer sind gut aber eine bessere Pflege wäre empfehlenswert. Gute service, manchmal wird man viel angesprochen und sogar genervt.
Das Rif ist sehr schön bunt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Die Entspannung und Erholung sind hier garantiert
Dies war mein erster Urlaub in Ägypten. War aber gleich begeistert von der einladenden Lobby. Wir sind sofort freundlich Empfangen worden und fühlten uns gleich wohl.