Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub
Das Sharm Plaza ist in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt. Aber wie man so hört, soll sich das demnächst ändern. Es ist aber schön angelegt, die Außenanlagen sind gepflegt. Am Strand sind schon teilweise neue Liegenauflagen vorhanden. Das Hausriff ist sehr schön und gut erhalten und eignet sich hervorragend zum schnorcheln und tauchen. Die Zimmer sind schön groß mit viel Stauraum. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad ... na ja ... wird schon noch. Ja, hier ist einiges zu tun, aber wir haben…
Regina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Waren zum 3. Mal hier. Wunderschön zum Schnorcheln. Personal sehr freundlich und bemüht. Auch einige Restaurant mit Bedienung all inclusive. Man findet für jeden Geschmack etwas zum Essen
Armin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel.
Das Zimmer und der Strand ist gut, das Essen auch, es ist eine weitläufige Anlage! Am Strand kann man freizeitangebote buchen und sich Getränke abholen oder bringen lassen, Toilette ist auch für das Land am Strand ok oder man geht aufs Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden
Anton(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in toller Lage, nette Atmosphäre
Wir waren das 5. mal dort. Die gesamte Hotelcrew ist sehr bemüht. Frischer Wind durch neuen Manager. Block 8 vom Resort wird derzeit neu gebaut. Jedoch kein störender Lärm. Das Essen ist in den Themenrestaurants gut. Der Strand und das Riff ist sehr schön. Es besteht jedoch in diesem Hotel Renovierungsbedarf . Viele Stiegen in der Anlage. Viele Ukrainer, jedoch nicht störend!
Jürgine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen
Es ist eine Katastrophe. Dieses Hotel kannten wir schon, aber so schlecht hatten wir es nicht in Erinnerung.Das Hotel wird würde ich sagen von 85% von Russen und Ukrainern besucht und so war alles an diesem Hotel. man kann das Hotel nur komplett schließen, aller alter Müll bzw. das ganze Hotel leergeräumt, saniert, neu eingerichtet und dann wieder aufgemacht.Ansonsten fährt es jetzt so langsam den Bach runter. SCHADE .Was auch unbedingt gemacht werden müsste,ist dieser katastrophale Einstieg ins Wasser.es sind doch…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hausriff top
Ok das Hotel mag Renovierungen benötigen, aber die Angestellten dind zum Grossteil sehr bemüht. Es gibt viele Treppen zwischen Haupthaus und Strand aber auch schöne Seitenwege. Die All-Inn Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
MIke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder schön ins Sharm Plaza zu kommen !
schöne Anlage, komme jedes Jahr dorthin. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemühen sich, fühle mich immer gut aufgehoben im Plaza. Das Essen ist auch gut , viel Auswahl da dindet jeder was.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel und Wasser super
Das Hotel war toll. Der terrasenförmige Strand und besonders das Hausriff ist super. Die Mitarbeiter und der Service ist hilfsbereit und freundlich. Nur der Roomboy war mir manchmal etwas aufdringlich. Das Essen ist ok und man findet immer was, was einem schmeckt. Die Restaurants sind zu empfehlen. Nur beim Frühstück wurde mir nach 2 Wochen echt langweilig. Immer die gleiche Marmelade und 2 Wurstsorten.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann weier empfohlen wsrden
Wetter gut, Anlage gut,Riff auch gut. Wueden die anlage weiter empfehlen. Sevieche ist auch gut. Meer gut sonne auch gut.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung
Zwei großes Hotels, in den man sich leicht mal Verlaufen kann. Jedoch wenn man mal weiß wo was ist findet man sich gut zurecht.