Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Waren schon zum 3.mal da und sind sehr Zufrieden. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Direkt am Meer zum Baden optimal
Matthias(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sheraton Fuerteventura immer gerne wieder
Tolle Lage und sehr nettes Personal. Alles ist sauber und die Speisenauswahl großartig. Wird im Oktober 2026 renoviert .
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, wer Lärm mag
Fluglärm extrem störend, Einflugschneise Landung! Sauberkeit Balkon nicht vorhanden. Raucher am Pool und Balkon, obwohl verboten, keine Kontrolle. WLan nur in Lobby und draußen. Streamen unmöglich. Im Zimmer nicht vorhanden. Kein funktionierendes deutsches Fernsehprogramm. Keine zuckerreduzierten oder zuckerfreien Lebensmittel, für Diabetiker ein Problem!
Marcel Beat(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, grosszügiger Pool, geräumige Zimmer, Frühstück sehr gut, freundliches Personal, sehr guter Empfang
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir sind momentan im Sheraton Fuerteventura. Ich kann die negativen Bewertungen die hier abgegeben wurden nicht verstehen. Das Essen ist Klasse, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Klar es ist kein Neubau und schon etwas älter, aber da kann man ein Auge zudrücken. Wir sind hier zum relaxen, Füsse hoch, gutes Essen und leckere Drinks. Genau das findet man hier. Von uns gibt es einen Daumen hoch 👍!
Vliers(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet ein gemütliches Ambiente mit schönen Pools.
Ein gutes Hotel mit einem tollen Ambiente. Tolle Aussenanlage mit Pools und schönem Park. Man fühlt sich schon bei Eintritt einfach nur angekommen.
Mona Schubert (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superschönes Hotel mit einer mega tollen Anlage
Das Hotel ist einer sehr gepflegten Anlage mit Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach Traumhaft. Im Hotel gibt es einen großzügig angelegten Spa Bereich, diesen haben wir aller zwei Tage genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe der Anlage und Fußläufig zu erreichen. Wir sind froh, das unser Reisebüro uns dieses Hotel empfohlen hat. Komfort und Lage sind unschlagbar.
TW(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr bedürftig
Beschwerde zum Aufenthalt im Sheraton Fuerteventura Beach, Golf & Spa Resort (5 Sterne)?Reisezeitraum: [07.06.2025 - 20.06.2025], Dauer: 14 Tage Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten hiermit unsere massive Unzufriedenheit über unseren Aufenthalt im Sheraton Fuerteventura Beach, Golf & Spa Resort zum Ausdruck bringen. Was uns als exklusives 5-Sterne-Erlebnis verkauft wurde, entpuppte sich als enttäuschender und in Teilen unhygienischer Aufenthalt, der mit den Standards dieser Hotelkategorie in keiner Weise…
Valerius (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier kommt man gerne wieder
Seit vielen Jahren überzeugt uns das Hotel als Gesamtpaket. Warum? Hier heißt Leben lassen, alles lässig. Kleiner stört einem. Das fängt bei der jederzeit ansprechbaren Geschäftsleitung an und endet beim sehr guten Personal. Das Frühstück und Abendessen sind sehr und ich kann es jedem nur empfehlen. Die tollen Pools und die schöne Anlage. Der Zugang zum Meer und Strand. Dann noch Thalasso, Spa und Saunen, kostet aber Aufpreis. Aber sehr empfehlenswert. Auch sollte man ein Zimmer mit Balkon und Meerblick buchen,…
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Schöne Anlage, gut gelegen um die Insel zu erkunden. Absolut toller Service und freundliche Mitarbeiter!