Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir sind momentan im Sheraton Fuerteventura. Ich kann die negativen Bewertungen die hier abgegeben wurden nicht verstehen. Das Essen ist Klasse, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Klar es ist kein Neubau und schon etwas älter, aber da kann man ein Auge zudrücken. Wir sind hier zum relaxen, Füsse hoch, gutes Essen und leckere Drinks. Genau das findet man hier. Von uns gibt es einen Daumen hoch 👍!
Mona Schubert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Superschönes Hotel mit einer mega tollen Anlage
Das Hotel ist einer sehr gepflegten Anlage mit Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach Traumhaft. Im Hotel gibt es einen großzügig angelegten Spa Bereich, diesen haben wir aller zwei Tage genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe der Anlage und Fußläufig zu erreichen. Wir sind froh, das unser Reisebüro uns dieses Hotel empfohlen hat. Komfort und Lage sind unschlagbar.
TW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr bedürftig
Beschwerde zum Aufenthalt im Sheraton Fuerteventura Beach, Golf & Spa Resort (5 Sterne)?Reisezeitraum: [07.06.2025 - 20.06.2025], Dauer: 14 Tage Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten hiermit unsere massive Unzufriedenheit über unseren Aufenthalt im Sheraton Fuerteventura Beach, Golf & Spa Resort zum Ausdruck bringen. Was uns als exklusives 5-Sterne-Erlebnis verkauft wurde, entpuppte sich als enttäuschender und in Teilen unhygienischer Aufenthalt, der mit den Standards dieser Hotelkategorie in keiner Weise…
27.05. - 25.07.262 ERW
Valerius (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier kommt man gerne wieder
Seit vielen Jahren überzeugt uns das Hotel als Gesamtpaket. Warum? Hier heißt Leben lassen, alles lässig. Kleiner stört einem. Das fängt bei der jederzeit ansprechbaren Geschäftsleitung an und endet beim sehr guten Personal. Das Frühstück und Abendessen sind sehr und ich kann es jedem nur empfehlen. Die tollen Pools und die schöne Anlage. Der Zugang zum Meer und Strand. Dann noch Thalasso, Spa und Saunen, kostet aber Aufpreis. Aber sehr empfehlenswert. Auch sollte man ein Zimmer mit Balkon und Meerblick buchen,…
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Schöne Anlage, gut gelegen um die Insel zu erkunden. Absolut toller Service und freundliche Mitarbeiter!
Sehr schönes Hotel jedoch ohne eigene St(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit tolle Poollandschaft aber
Es gab eine Lebensmittelvergiftung nach Verzehr von Sushi im asiatischem Restaurant vom Sheraton. Dies war sehr unangenehm und kostete uns 2 ganze Ferientage... Sonst war der Aufenthalt angenehme. Pech hatten wir aber mit dem kalten Wetter und dem 2tägigem Internet Ausfall (Stromausfall in Spanien).
Valerius(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen. Dies war mit ausschlaggebend, dass wir es gebucht. Einen Leihwagen sollte man schon nehmen, dann ist man immer beweglich. Kostenfreie Parkplätze am Hotel sind genügend vorhanden. Das Hotel macht einen guten Eindruck.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zum Relaxen und Schlemmern.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schöne gepflegte Außenanlage. Zwei Pools incl. Whirlpool beheizt, ein großer Pool ist nicht beheizt. Für Kinder gibt es einen extra Pool mit Animation. Liegen waren im Übermaß vorhanden.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Sehr sauberes Hotel und schöne, gepflegte Garten- und Poolanlage. Feines Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und nettem Personal.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel direkt am Strand
Direkt gegenüber dem Hotel liegt der Sandstrand und ein gut ausgebauter Weg lädt zum Spaziergang ein.