JP(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, FAST Alles top!
Das Hotel ist wirklich schön. Alles ist großartig, das Einzige, was stört, ist, dass 5-10 Mal am Tag (nicht untertrieben) jemand zur Liege kommt und versucht, dir einen Ausflug zu verkaufen. Diese Leute sind sehr penetrant und nervig. Ansonsten war alles super. (Nur das Hotel, die Anreise und Abreise mit TUI waren eine Katastrophe.)
Gina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Anlage ist wunderschön,die Mitarbeiter top 👍
Es ist eine traumhaft schöne Anlage .Alles sehr gepflegt.Die Zimmer sind groß und mit Bügelbrett,Bügeleisen und Kaffeemaschine ausgestattet
Bianca Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder sogar sehr gerne
Super sauber, super Service, alle sehr hilfsbereit und freundliche also richtig freundlich kein aufgesetztes gezwungenes freundlich, Essen lecker und abwechslungsreich, Strand bzw Lagune sauber, leider keine bunten Fische vorhanden da kein hausriff
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub im Sheraton Miramar Hotel > ja !
das Servicepersonal war sehr bemüht; Strandservice prima. Wasser und Strand sauber. Schöne Anlage zum Spazierengehen. Tolle Atmosphäre und super Lage am Meer. Erholung pur.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit toller Küche
Herr Urban der Küchen Chef kommt aus Deutschland der hat den Laden Super im Griff klasse Küche
Nicole Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen und weiterempfeh
Wir waren sehr zufrieden Personal im Restaurant allgemein sehr zuvorkommend und Strandboys alle sehr hilfsbereit und allerseits zur stelle …
Bernhard Alois(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurz Trip nach Gouna
Wir haben leider kein so gutes Zimmer bekommen. Sollten gleich beim einchecken 40 Euro pro Nase und Tag für ein "besseres" Zimmer bezahlen und das lehnten wir ab. Ansonsten tolles Essen und Service.
Soho (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir waren für eine Woche über Weihnachten vor Ort. Das Hotel ist echt klasse, tolle, geräumige Zimmer, sehr schöne und gepflegte Anlage und weitläufig. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem im Restaurant. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt!
Holger (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Start in den Tag
Besonders habe ich mich über die freundliche und zuvorkommende Bedienung von Mosaad und Mohamed Mohseen im Restaurant gefreut. Beide haben uns mit ihrer humorvollen Art bereits zum Frühstück einen guten Start in den Tag ermöglicht.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nie wieder.
Ich war im Juli zu Gast und war sehr erschrocken. 40 % war gesperrt sowie auch der relaxstrand. Der Service hat sehr stark nachgelassen. Zum Teil schmutzig. Mutiert von 5sterne zu 3 Sternen. Nie wieder