Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schade um die schöne Anlage!
Hotelanlage und Zimmer super schön. Sind zur Zeit vor Ort. Abendessen als Buffet gar nicht in Ordnung, wegen Umbau lieblos gestaltet und kaum Auswahl. Animation nur peinlich, so etwas schlechtes habe ich noch nie gesehen. Der halbe Italiener ist ein peinlicher Selbstdarsteller. 5 Sterne????Hier kann mit ein paar Kleinigkeiten eine Menge mehr gemacht werden. Schade um die schöne Anlage. Verstehe nicht, dass das Management da nicht eingreift!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Strand- und Poolurlaub
Das Hotel ist auf mehreren kleinen Inseln gebaut mit sehr vielen Blumen und Palmen, was uns sehr gefallen hat ! Für einen entspannten Strand Urlaub genau das Richtige.
Ingrid (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Lage direkt am Meer.
Direkt am Meer, schöne Zimmer mit nur wenigen Schritten zum schönen, ruhigen Sandstrand. Sehr schönes Restaurant mit sehr gutem und umfangreichem Speisenangebot.
Aniko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in El Gouna
Schönes Hotel in toller Strandlage, welches zur Zeit renoviert wird. Von den Umbauarbeiten, die hauptsächlich nachts stattfanden, fühlten wir uns nicht gestört. Wir hatten ein tolles Meerblickzimmer, aber fast alle Zimmer schauen aufs Wasser (Meer oder Lagune).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Anlage und Erholung pur!
Wir waren schon oft in Ägypten und haben dort viele Anlagen gesehen. Diese zählt zu den schönsten! Sehr weitläufig, sehr gepflegt, wunderschön bepflanzt und die ZImmer für die dortigen Verhältnisse sehr gut. Das Essen entspricht dem ägyptischen 5-Sterne Standard. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend - viele Grüsse an Nour und Mahmoud vom Strand- und dem Team vom Orient-Restaurant , top Leistung :-) Der Strand ist ok (El Gouna halt...) und die Liegen dort bequem. Wir wollten chillen, die Sonne…
Woljar(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Badeurlaub
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel jedoch sehr sauber und wunderschön angelegt. Wir waren nach E-Mail Anfrage in ruhigem Bereich der Anlage untergebracht und dort sehr zufrieden.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel im Umbau mit Max. 4 Sternen
Die Lage des Hotels ist großartig und lädt durch die vielen Kanäle und Brücken zum Entspannen ein. Allerdings ist der Gastronomiebereich durch Umbau des Restaurants sehr stark eingeschränkt. Das Büffetrestaurant war eine Zumutung und der Service mangelhaft.
bearol(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir reisen auf jeden Fall wieder in das Hotel.
Hotel toll gelegen, alle Wege fußläufig zu erreichen, gepflegte Anlage, Anlage sehr sauber, Zimmer sehr geräumig, hell, schön eingerichtet, Betten super groß und bequem, Kopfkissen komfortabel. Zimmerreinigung stets super.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut geführte Anlage mit paradiesischem Garten
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wunderschöner Park, sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und jederzeit behilflich. Eine Anlage zum "Wiederkommen".
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr Schein als sein.
Beim Frühstück und Abendessen im hinteren Bereich ein miserabler Service! Man wird offensichtlich bewusst ignoriert! scheinbar läuft es hier nur mit extra "Bezahlung"... Eines fünf Sterne Hotels nicht im Ansatz würdig!!!