Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Schöne Korallen. (Nach 10 min Fußweg)
Schöne Liegen.
Wenig Essensauswahl.
Extrem schlechte Klimaanlagen.
Wenig Animation.
Beheizter Pool.
Freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel für Ruhe und auch für sportliche Gäste
Ein Hotel mit sehr nettem Personal und auch an einer guten Lage, man kann sich super erholen,
die Zimmer sind praktisch und gut eingerichtet, grosszügiges Zimmer und Badezimmer, schöne Balkone, sauber gereinigt, man kann durch die Anlage spazieren und all die schönen Pflanzen betrachten, die Anlage ist gepflegt und sauber.... die Reception ist kompetent, der Speisesaal ist trotz der Grösse angenehm und nicht zu laut, das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, super Koch, die Bar ist gut bedient
es…
Wir waren 2 wochen in diesem Hotel.Die Zimmer waren Super schön.allgemein die Anlage war super.Das ganze Personal sehr nett.Nur Abends die Lobby könnte man schöner gestalten mit Animation.Essen war uns persönlich zu einseitig gab jeden Tag das selbe zu essen Gerade an Gemüse und Fleisch.aber im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist von der Anlage her eins der schönsten Hotels! Es ist zwar nicht mehr das jüngste HOTEL hat dadurch aber auch eine wunderschöne eingewachsene Landschaft.
Mit den Lagunen und den Brücken ein Paradies!
Alles in Ordnung. Pflege und Bedienung sehr gut. Ein Lob an die Animation. Immer unterwegs.
Besonderen Dank der Animateurin Oksana. Faszinierende Spiele am Strand, Abendvorstellungen und alles Mögliche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nochmal
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage ist super. Direkt am Meer gelegen mit schönen Lagunen. Der Service ist eine Katastrophe! Als Frau wird man weder angesehen, noch freundlich angesprochen. Die Tische draußen wurden immer erst gedeckt, wenn man bereits mehrere Minuten draußen saß. Hat man dem Kellner kein extra Trinkgeld bei jedem Essen gegeben (All inclusive plus Urlaub wurde gebucht) gegeben, war er unfreundlich und unaufmerksam. Auch die Speissen waren recht mager. Es wurde „deutsches“ Brot angeboten, aber…
Wir wollten einen relax Urlaub machen und unser Wunsch wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt Wir waren begeistert wie gepflegt die gesamte Anlage war die Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Gärtner über den Service bis zu sonstigen Mitarbeiter einfach nur top