Das Sheraton Miramar Resort El Gouna ist ein ganz besonderes Fünf-Sterne-Resort – auf neun Lagunen-Inseln angelegt, besticht es durch seine elegante Architektur und eine traumhafte Lage direkt am Roten Meer.
Das Hotel wird von mehreren Lagunen, die mit dem roten Meer verbunden sind, durchzogen und durch Brücken werden die Inseln miteinander zusammengefügt. Die Anlage ist sehr gepflegt und durchsetzt von blühenden Pflanzen. Egal ob man im März/ April oder im Oktober Urlaub macht: Es blüht immer irgendwas. Und: Keine laute Musik!! Das Personal kümmert sich um alles und ist immer freundlich und fröhlich.
Sehr große und weitläufige Anlage, wunderschön Angelegt ohne zu große Gebäudekomplexe. Alles wird immer und überall vom Personal sauber gehalten.
Wir wollten uns zehn Tage entspannen und schwimmen und dafür war das Hotel perfekt.
Bei der Einfahrt ins Hotel sieht man ein Schild des Schweizer Konsulates welches hier tatsächlich eine Aussenstelle für Schweizer Bürger hat.
Baulärm hatten wir nicht wahrgenommen, ich kann aber auch nicht genau sagen welche Bereiche gerade noch renoviert werden, ausser dem Orient…
Wenn man sich für ein Sheraton-Hotel entscheidet, hat man entsprechende Erwartungen an das Hotel. Diese haben sich leider nicht erfüllt. Im Vergleich zu einem Steigenberger Hotel wie das in Soma Bay in gleicher Kategorie hat Sheraton hier um große Längen verloren.
Wir hatten, wie erwartet, zum Glück ein schönes Zimmer bekommen. Sauber, freundliches Personal etc. Und sind diesbezüglich sehr zufrieden. Absehbar von den Geräuschen, weil das Zimmer nebenan tagsüber renoviert wurde... mit Abschleifen des…
Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Alles war super. Das Zimmer , die Sauberkeit im Ganzen. Die Pflege der Anlage. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Da gibt es nichts zu meckern. Eine große Vielfalt an Speisen. Das wöchentliche Barbecue echt toll. Auch der Spezialitätenabend ist sehr gelungen. Der Personal spitze und sehr zuvorkommend. Die Kellner an der Strandbar mit Ali und vor allem einen großen Dank an Domenik sowie Moussa im Restaurantbereich mit seinen Kollegen wo mir leider die Namen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Zimmer und ausgezeichnetes Essen in ruhiger Umgebung
Ein sehr gutes Hotel mit einer schönen Anlage, hervorragendem Essen und ruhigem Ambiente. Eines der wenigen Hotels bei dem man sich wirklich freut wieder zum Essen gehen zu dürfen. Das Servicepersonal ist sich nie zu schade jegliche Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu erfüllen. Das Personal behält immer seine Kontenance. Bemerkenswert.
100% Empfehlung.