Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder,das Hotel muss man wieder besuchen
Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Super Lage,alles gepflegt und sauber. Das Essen ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder hier her
Das Hotel hat eine super Lage umgeben vom Wasser! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Gerne wieder auch ein 4tes mal!
Rolf Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannendes Hotel mit großartiger Sauberkeit und Küche
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Der Service ist hervorragend. Man liest einem einen Wunsch von den Augen ab. Hervorheben möchte ich den Service von : Ahmed, Mohanad und Machmoud. Das Angebot der Küche ist nicht zu übertreffen. Sauberkeit des Hauses und den Außenanlagen sticht immer wieder ins Auge. Einfach gesagt : hervorragend Immer wieder gerne!!!
Kat(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine gepflegte Anlage zum Entspannen an der Lagune
Eine wunderschön gelegene, weitläufige und sehr gepflegte Anlage direkt an der Lagune – ideal zum Entspannen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und angenehm groß. Besonders beeindruckend war das abwechslungsreiche Buffet mit wechselnden Themen und die aufmerksamen Servicekräfte.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles hochwertiges Hotel das zum entspannen einlädt
Die Anlage ist einfach wunderschön das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind spitze ausgestattet. Der Service ist als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Die Lage ist sehr gut man ist überall super schnell hin zu Fuß ist man in 10 min in der Abutik Marina die wunderschön ist.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Ferienanlage
Wunderbar angelegt Anlage, alles sehr gepflegt und auch sehr tolle Mitarbeiter. Wer zum ersten Mal wie wir nach Ägypten reist, dem kann ich El Gouna nur empfehlen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein top Hotel mit schöner Gartenanlage
Riesige, sehr gepflegte Hotel Anlage, super schön mit blühenden Sträucher, Kakteen und Palmen aller Art. Die vielen Kanäle und Brücken in der Anlage sind sehr schön gestaltet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Empfehlung für El Gouna.
M/Ahmed R. ist ein sehr höflicher und professioneller Service Mitarbeiter. Er erledigte alle unsere Anliegen mit höchster Professionalität. Alle anderen Mitarbeiter waren ebenfalls sehr höflich!! Und haben ihr bestes um uns all unsere Wünsche zu erfüllen getan.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und eine vielfältige Gastronomie
Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Essen super,Personal freundlich und zuvorkommend. Die Hotel Anlage super
Stella und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in Ägypten und möchten uns herzlich beim gesamten Hotelteam bedanken. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel und die gesamte Anlage ist perfekt gelegen mit traumhaften Gärten und vor allem super sauber. Der Service war erstklassig!!!