Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Absolut empfehlenswert 👍
Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin schon das fünfte mal hier, und komme gerne wieder ☀️🌴😊
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Erfahrungen am Strand und im Restaurant mit freundlichem Personal
Super Anlage Toller Service Essen immer abwechslungsreich Personal sehr freundlich Ganze Anlage top gepflegt Zimmer sehr sauber
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
El gouna vom feinsten
Ein Garten Eden auf vielen Inseln in die Lagune gebaut. Kleinere Gebäude vermitteln Individualität. Eine paradiesische Garten Anlage dazwischen weckt tropisches Flair.
Drea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester in El Gouna
Wir haben einen sehr schönen Jahreswechsel bei bestem Wetter, einem tollen Buffet und super nettem Personal in El Gouna verbracht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Winterurlaub in El Gouna
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. Gutes Essen und guter Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Klaus & Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder in März
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Und wir müssen immer wieder die beste Note geben, die freundlichen Mitarbeiter und das steht's immer präsente Management haben diesen schönen Urlaub ermöglicht. Ich möchte nicht Namen hervorrufen weil alle einen top Job machen vielen Dank.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragender Service und einmalige Außenanlage
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlicher Gartenanlage. Zimmer architektonisch interessant und geschmackvoll gestaltet.
Julia und Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Urlaubs-Perfektion
Wir sind dieses Jahr das dritte Mal in Folge in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist ein Traum, die blauen Lagunen, der Blick auf das offene türkise Meer und die 1000 verschiedenen Pflanzen, Palmen und Blumen bringen mich jedes Jahr erneut zum Staunen. Was diesen Urlaub jedoch am schönsten macht, sind die Menschen/Mitarbeiter hier. Ohne das Personal wäre es hier nur halb so schön. Die Zimmer sind tipptopp sauber, der Service ist Weltklasse und das täglich wechselnde Essen und die unfassbare Auswahl beim Essen…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Speisen und ausreichend Platz im Zimmer
Dieses Hotel werden wir zu 100 Prozent weiterempfehlen und werden es wieder besuchen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine sehr schöne gepflegte grosse Anlage
Das Hotel bzw. Die ganze Hotelanlage ist sehr groß, und weitläufig. Da es mehrere Bade-Stellen gibt, ist es auch keineswegs überfüllt an den Stränden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.