Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub ☀️😎
Schönes Hotel mit tollen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Für uns als ruhrsuchende gibt es nichts besseres! Wir sind und bleiben "Wiederholungstäter"☀️👍
Eine wunderschöne großzügige Anlage. Jeden Tag gibt es etwas Neues zu sehen.
Der Service ist top. Sauberkeit und Ordnung spiegeln sich ständig wieder, ob nun beim Essen oder im Zimmer.
Das Einzige was meinem Mann und mir auffiel ist, dass das Hotel nicht unbedingt für Kinder gemacht ist. Es ist zwar ein Kleinkindbereich vor Ort und auch ein Familienstrand, aber für Kinder die so um 7-8 Jahre alt ( und aufwärts) sind könnte es hier schnell langweilig werden.
Wir sind diesmal ohne Kinder gereist und haben uns…
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Hotel ist sehr groß, man findet an jeder Ecke etwas Neues. Die Menschen verteilen sich sehr gut. Am Strand oder Pool war zu jeder Zeit eine Liege zu bekommen. Der Service war großartig - vorallem im Hauptrestaurant von Mostafa & M. Mohsen. Danke dafür :)) wir waren sehr zufrieden und verlassen das Hotel heute nur ungern.
Sehr freundliches Personal. Besonders gut war die Betreuung am Relax Beach durch den Barkeeper Mickel .
Durch Umbaumaßnahmen zur Zeit etwas Baulärm und einige Umwege zum Pool und in der weitläufigen Anlage.
Die Abendunterhaltung könnte besser sein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser drittes Jahr und es werden noch viele folgen
Alles in Allem ein tolles Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Die Lage, die Menschen und das Hotel an sich haben uns schon vor zwei Jahren überzeugt. Wir werden noch häufig hier Urlaub machen!