Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, guter Service, teilweise deutschsprachiges Personal. Ruhige weitläufige Anlage.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung Pur
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Sind zum zweiten mal hier. Zimmer war sofort bezugsfertig. Sehr schönes großes neu renoviertes Zimmer mit Blick aufs Wasser. Super gepflegte Anlage. Verpflegung zu jeder Tageszeit gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter des Hotel sehr freundlich nett und aufmerksam. Gerne wieder 👍
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für jeden etwas dabei, egal ob jung oder alt
Schöne gepflegte Anlage, sehr sauber, besonders gut hat uns die Strandbar mit den beiden Ahmed Adel und Hamad Robie gefallen um nur einige zu nennen, alle sind sehr nett und freundlich. Grill Abende sind ein Highlight. Leider ist es mit der deutschen Verständigung oft schwierig aber sie sind alle sehr Neugierig
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sheraton Miramar - was für ein überraschendes Hote
Ich war schon in vielen Hotels, aber, das Sheraton Miramar hat mich in vielerlei Hinsicht total überzeugt. Die einzigartige Architektur, die Freundlichkeit, das sehr gute Essen undundund. Über meinen Aufenthalt habe ich einen Live-Rundgang gemacht, den man sich hier anschauen kann: https:// youtu. be/tbTZhgmsZxY
Arlind(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle und weitläufige Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön! wir waren mit drei Kleinkindern in einer Familiensuite/Deluxesuite und sie war definitiv zu klein, nächstesmal buchen wir zwei Zimmer. Einige Zimmer sind nicht Kinderwagen/Rollstuhltauglich, unbedingt bei der Buchung erwähnen. Aber generell ist das Hotel ein Traum, schöner Strand, tolles Essen, tiptop.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es gab nichts zu meckern 👍
Die Mitarbeiter sind fantastisch. Das Essen empfanden wir als sehr gut. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber und gepflegt.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine sehr schöne Woche !
Eine sehr schöne Anlage wo man sich sehr ruhig und entspannt Erholen kann! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen! Ich nenne es… Klein Venedig!!!
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Leider war mein Start in dieses sehr schöne Hotel nicht so gut. nach fast 2 Stunden Transfer kam ich am späteren Abend im Hotel an und wurde leider nicht so freundlich begrüßt. Ich hatte das Hotel per Mail gebeten mir ein Zimmer in der oberen Etage zu reservieren. Bekommen habe ich ein Zimmer im Erdgeschoss im 1000 Bereich. Der Mitarbeiter har mir gesagt, dass in den nächsten Tagen kein Zimmer in den oberen Etagen frei wird und wenn ich das will soll ich 30 Euro pro Nacht zusätzlich zahlen für ein Zimmer am Strand.…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Anlage
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Mitarbeiter vom Hotel alle super freundlich.Das Zimmer war groß und sauber mit Lagunenblick. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wiederkomm.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragend und abwechslungsreich
Alles ist hervorragend in Schuss Die Menschen die hier arbeiten sind immer super freundlich und zuvorkommend eine ordentliche und saubere Anlage täglich gereinigter Strand, viele Möglichkeiten, sich am oder im Wasser aufzuhalten alles fußläufig leicht zu erreichen