Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
El gouna vom feinsten
Ein Garten Eden auf vielen Inseln in die Lagune gebaut. Kleinere Gebäude vermitteln Individualität. Eine paradiesische Garten Anlage dazwischen weckt tropisches Flair.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder in März
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Und wir müssen immer wieder die beste Note geben, die freundlichen Mitarbeiter und das steht's immer präsente Management haben diesen schönen Urlaub ermöglicht. Ich möchte nicht Namen hervorrufen weil alle einen top Job machen vielen Dank.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Urlaubs-Perfektion
Wir sind dieses Jahr das dritte Mal in Folge in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist ein Traum, die blauen Lagunen, der Blick auf das offene türkise Meer und die 1000 verschiedenen Pflanzen, Palmen und Blumen bringen mich jedes Jahr erneut zum Staunen. Was diesen Urlaub jedoch am schönsten macht, sind die Menschen/Mitarbeiter hier. Ohne das Personal wäre es hier nur halb so schön. Die Zimmer sind tipptopp sauber, der Service ist Weltklasse und das täglich wechselnde Essen und die unfassbare Auswahl beim Essen…
Das Hotel bzw. Die ganze Hotelanlage ist sehr groß, und weitläufig. Da es mehrere Bade-Stellen gibt, ist es auch keineswegs überfüllt an den Stränden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Das Hotel ist in El Gouna, einem eingezäunten Gebiet 40km oberhalb von Hurghada, ein sehr weitläufiges Hotel mit toller Architektur, auch Behinderte können problemlos dieses Hotel buchen. Das Hotel hat wirklich die 5 Sterne verdient. Wir hatten ein Superior DZ keine 30m vom direkten Strand zum Roten Meer, es war einzigartig.