Nat (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Strandurlaub
Schöne Anlage mit vielen verschiedenen kleinen Häusern und viel Wasser umgeben. Weitläufig und an einem ruhigen Strand gelegen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
waren rundum glücklich und zufrieden.
eine sehr gepflegte und wunderbar eingewachsene Anlage. Man kam sich wie im botanischen Garten vor. Das gesamte Personal, ob am Strand, im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren stets tiptop und das Hauskeeping sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ein rundum entspannter Urlaub.
Marek(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Urlaub !
War sehr gut und das Essen war sehr schmackhaft. Strand und Liegen sehr gut. Die Dame an der Reception - Latifa war sehr nett und immer Hilfsbereit. Danke Latifa.
Christine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sauberes nettes Hotel
Sehr sauberes Hotel.Strände mit viel Liegen.Personal ob Strand, Restaurant, oder Zimmer alle unheimlich freundlich und hilfsbereit.Wir werden sicherlich wieder kommen.
Sylwia (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel
Wir waren sehr beeindruckt von der gepflegten und wunderbar gestalteten Anlage. Ausnahmslos alle Angestellten sind sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen und dafür gilt unser besonderer Dank. Die Verpflegung rund um die Uhr ist hervorragend und wir wurden von unseren Kellnern Mina, Mostafa Abdul und Mostafa Messi ausgezeichnet und stets sehr gut gelaunt bedient. Ein großes Dankeschön dafür, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sheraton Miranda Hotel in El Gouna
Die Hotel Anlagen sind sehr schön und großzügig gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Strand und Poolliegen sind reichlich vorhanden. Beim Essen war jeden Tag große Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaftes Hotel mit hervorragenden Personal
Das Hotel ist traumhaft schön gelegen, sehr gepflegt mit wunderschönen Außenanlagen. Der Service hervorragend!!
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Service Ambiente liebt ist hier richtig.
Elegant Stielvoll modern Eingerichtet .Mit vielen gemütlichen Plätzen zum verweilen,sowie Indoor und Outdoor.Bereiche im Hotel alle Klimatisiert.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum schöner urlaub
Sehr sauber,tolles Personal in allen Bereichen,schöne Anlage, grosse Zimmer , sehr gut organisiert, tolle Anlage ,schöner Strand
Mike(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grüne Oase in Ägypten
Sehr gepflegte Anlage, man fühlt sich wie in einem Botanischen Garten. Mitarbeiter in allen Bereichen zuvorkommend, sehr nett, hilfsbereit. Zum Entspannen immer einen Besuch wert.