M.Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder schöne Tage und viel Freude in diesem Hotel!
Alles gut :) wie immer und vielen Dank an Ah.Hamady ! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und die schönen Tage die uns dann wieder erwarten werden!
Claudia und Rigo(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!!!!!
Hallo liebes Sheraton Miramar Team, wir waren vom 23.7. bis 2.8. bei euch im Zimmer 9111! Es war der schönste Urlaub für uns bis jetzt. Schon die Begrüßung mit Getränk und nassem Handtuch für die Erfrischung hat uns geflascht und unseren Urlaub gut beginnen lassen. Dann die Fürsorge, dass wir gleich noch Mittag essen und unser Zimmer beziehen konnten. Das Zimmer ganz nah am Relax Strand war der Hammer. Ein Wunsch den wir schon IMMER hatten, aber in anderen Hotels nie erfüllt bekommen haben. Der Service am Strand…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Woche, kommen bestimmt wieder
Alles top . Sehr guter Service, geräumige Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Rezeption ist immer mit Rat und Tat zur Seite.
03.06. - 01.08.262 ERW
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet einen einladenden Service und ist gepflegt.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Für das Wetter kann keiner was.
Frank(61-65)Deutschland
Isgesamt völlig Okay
Die Unterkunft ist wie beschrieben, da gibt es nichts zu meckern. FReundlichkeit und Service ist völlig Okay. Nur der Transfer vom und zum Flughafen sind eine Zumutung
Andres(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Wie schon in den letzten Jahren sind wir sehr herzlich empfangen worden. Alles sehr schön und super für einen erholsamen Urlaub.
Alies Irma(71+)Deutschland
Freundliches Personal, doch das Zimmer war nicht perfekt
Sauberkeit im Zimmer nur 3*. Abendprogramm mittelmäßig Strandaktivitäten dürftig. Personal und Hilfsbereitschaft 5*
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage . Essen ist sehr gut alle Angestellte im Hotel waren sehr zuvorkommend. Pool war schön.Alles perfekt
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Tolle Anlage. Personal durchweg freundlich und immer lösungsorientiert. Essen sehr lecker, abwechslungsreich und völlig unproblematisch.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage im Herzen von Elgouna
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sehr schöne Anlage und durch die vielen einzelnen Inseln fühlt man sich sofort sehr wohl! Es ist alles sauber und wird täglich durch das Personal gesäubert und gepflegt!