Hilfsbereites Personal und tolles Essen während meines Aufenthalts
Hat 5 Sterne verdient. Jeder sehr hilfsbereit. Arzt vor Ort, dieser sehr kompetent./ musste ihn 2 Tage wg Mittelohrentzündung aufsuchen. Tolle Strände, klein, fein. Liege zu bekommen kein Problem nach 8 ihr. Top und wichtig. Kenne ich von anderen hotels in Ägypten anders. Essen super gut. Getränke ebenso. Kellner als auch beachbar immer sofort da
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
toller Urlaub, immer wieder gern
Wohlfühlen von A-Z
Angefangen von Rezeption, über Barkeeper, Strandjungs, Zimmer Service, Kellner+ Köche alle sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste! Absolut empfehlenswert!
Ruhige, sehr weitläufige Hotelanlage. Sehr schöne, Gartenanlage mit zahlreichen Bäumen und Pflanzen. Architektonisch gelungene, maximal 2-stöckige Gebäude vorwiegend an künstlichen Lagunen angeordnet
Diese Hotelanlage ist zum Entspannen bestens geeignet.
Das Hotel hat eine wunderschöne, sehr weitläufige Anlage, die Zimmer sind sehr großzügig und sauber! Der Service für den Gast wird hier sehr groß geschrieben. Ganz besonders möchten wir Frau Amany danken, eine sehr freundliche und kompetente junge Dame an der Rezeption!
„Das Hotel ist sehr groß, aber leider wird der Name Sheraton den Erwartungen nicht gerecht – gerade in einem so exklusiven Ort wie El Gouna hätte ich deutlich mehr erwartet.“