Norbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein erholsamer Urlaub, tolles Hotes, freundliches
Ein tolles Hotel, wir waren letztes Jahr bereits im Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Alles zusammen ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir werden nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist sehr sauber gutes Essen. Die Kellner sind sehr freundlich alles perfekt 👌 Strand Meer perfekt auch dort freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut,aber es ist nicht überall Sheraton drin,auch wenn es angepriesen wird
Top Hotel,was Architektur ,Gestaltung ,Begrünung und exzellente Sauberkeit anbetrifft. Mich hat die großzügige Gestaltung (Zimmeraufteilung) sehr beeindruckt,die Ruhe in der gesamten Anlage,fand ich sehr angenehm.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt im Dezember
Latifa ist außerordentlich nett, aber das lässt sich über das komplette Personal sagen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden die kommenden Winter wieder hier verbringen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum Zufrieden Urlaub
Das Hotel ist mega...einfach superschön...toll gelegen und gepflegt, ind sehr ruhig trotz der Grösse, einfach toll
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine wunderschöne Woche erlebt ….
In diesem Hotel fühlten wir uns von Anfang an unheimlich wohl, der check in war freundlich und zügig, obwohl wir schon morgens ankamen, konnten wir nachdem frühstücken ins Zimmer …. Wow , wie schön es war ! Wir waren in Block 9 untergebracht- 2 Etage mit einem Wahnsinnig schönen Ausblick direkt auf die Lagune und das Meer. Das Zimmer war modern , sehr sauber und es fehlte an nichts ! Der Strandboy brachte uns Handtücher und an der Strandbar genossen wir einen Kaffee. Mittagessen empfehle ich am Strand - Miramar….…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis und Leistung stimmen überein. Einfach super
Super Service und tolle Anlage. Saubere Zimmer, toller Strand. Essen super und abwechslungsreich. Gab es ein Problem wurde es umgehend bearbeitet und gelöst. Man ist immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir werden wieder kommen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein perfekter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel war super mit allem drum und dran. 5 Sterne dafür absolut passend. Der Service vom Personal war perfekt und die Verköstigung war ebenfalls nur vom besten 👍🏻 unser Lieblingskellner Herr Mohsen war „the best man“!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sheraton ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Schöne großzügige Hotelanlage mit schönen Zimmern und tollem Strand. Schön Angelegt mit den Lagunen und Jogging-Stecke.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt im Sheraton Miramar
Sehr schöne, gepflegte, saubere und große Garten- und Lagunenanlage. Netter und zuvorkommender Service im Restaurant und an der Lobbybar. Die Essensqualität ist in Ordnung, wobei beim Frühstück die Auswahl an Obst und Wurst vielfältiger sein dürfte und beim einem 5 Sterne Hotel auch Lachs und Sekt zum Frühstück angeboten werden müsste. Ebenso müsste im Hauptrestaurant auch Eis zum Lunch und Dinner angeboten werden. Die Damen der Gästebetreuung "Asma" und "Mai" sind hervorragend und helfen bei jedem Anliegen. Die…