Henning(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Atmosphäre und tolles Bett für entspannte Nächte
Sehr gepflegte Anlage! Personal unglaublich freundlich ! Kann man auch weiter empfehlen als ch wenn die se wunderschön Anlage in die Jahre gekommen sind!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hamad Rabee ist der beste
Tolles Hotel und super sauber! Das Essen ist echt super! Ich würde jederzeit da wieder hinfahren! Super Service nette Leute und nirgends wird man genervt! Jeder Zeit wieder
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöne 5 Tage
Sehr weitläufiges, schönes und gepflegtes Hotel bzw Hotelanlage. Ich war hauptsächlich da, um ein paar Tage die Sonne zu genießen. Das ging am besten bei dem aufmerksamen Personal Hamadirabie und Ahmed Fawzi an der Beach Bar 3000, wo es gleichzeitig auch am längsten Sonne gab.
04.06. - 02.08.262 ERW
Eliane(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top urlaub
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Khalaf Aziz und das ganze Italia Team von dem Italia Restaurant sehr sehr nett und hilfsbereit.
gabriele anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft schönes Hotel in El Gouna
Ein wunderschönes Hotel verteilt über 9 Lagunen mit einer traumhaften Gartenanlagen. Tollem Service in allen Bereichen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöner Urlaub in El Gouna
Wir waren in den 3 Wochen in allen Bereichen sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels.
Anette (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr besonders herzlich
Wir fühlen uns herzlichst willkommen in sauberen Zimmern untergebracht, mit sehr guter Bewirtung. Die Außenanlagen einfach beeindruckend. 2 Pools und rundherum Wasser
Fritz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sheraton El Gouna war wieder eine Reise wert
Weitläufige Anlage, gut gepflegt, Unterkünfte blitzsauber, Belegschaft freundlich und hilfsbereit. Genug Platz an den Stränden.
Ralf Henk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unvergesslicher Urlaub, in traumhaften Anlage
Eine sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen gepflegten Grünanlage. Überall gab es Sitzmöglichkeiten und ruhige Ecken zum spazieren gehen
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub im Miramar
Sehr schönes, nobles und sauberes Hotel bei dem es an nichts fehlt. Neu renovierte Zimmer sind der Hammer. Tolles Essen und aufmerksame Mitarbeiter.