Kristina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da ist noch viel Luft nach oben
Wir waren sowohl im September 2023 als auch im September 2024 im Sheraton El Gouna und schockiert, wie viel Qualität in so kurzer Zeit verloren gehen kann! Aufgrund von herumstehenden kaputten Sonnenliegen und Windfängen gleicht der Strand an manchen Stellen eher einer Sperrmülldeponie. An den Windfängen besteht teilweise eine erhebliche Verletzungsgefahr, was aber niemanden vom Hotel richtig stört. Erst auf meine Beschwerde erhielt ich einen intakten Windfang, der Defekte wurde einfach einem anderen Gast…
Cathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis-Leistung war mega!
Eine tolle Anlage in mitten der Lagune eingebettet. Tolle Botanik, Ruhe und unheimlich freundliches Personal, überall!
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes und weiter zu empfehlendes Hotel
Das Hotel befindet sich in exponierter Strandlage , mitten in der Lagunenlandschaft. Dies ist außergewöhnlich und auf jedenfall Wert es kennengelernt zu haben. Die Parkanlage ist fantastisch und wertet das Hotel noch weiter auf. Hervorzuheben sind die hochmotivierten und immer freundlichen Mitarbeiter. Besonders erwähnen muß ich hier den Service im Miramar Restaurant . Wir haben uns bei Mo. Abedelataf, Mosaad , Mahmoad Naser und Ahmad Aswany nicht nur optimal betreut gefühlt , sondern es hat uns jedesmal Spass…
Holger (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Wir sind mit unserem Urlaub mehr als nur zufrieden. Der Service ist sehr vorbildlich. Die Mitarbeiterin Basmala hat uns überaus freundlich zu jeder Mahlzeit an den Tisch gebracht. Die Hotelanlage ist sehr luxuriös ausgestattet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gelungener Urlaub
Super Service, speziell Hamed an der beachbar 3000 und im Oriental 3000. sehr zuvorkommen, locker und äußerst aufmerksam! Das ganze Sheraton-Team natürlich auch! Weiter so ihr Lieben! Christine und Daniel
Peter(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr guter Urlaub Besonder hat uns das Personal an der Strandbar gefallen Die Jungs hamad rabbie und khalaf aziz waren wirklich sehr nett und hilfsbereit
Stefanie Roma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöne Anlage
Traumhafte Anlage. Sehr gepflegt. Perfekt für eine Woche Auszeit vom Stress. Sportangebote könnten mehr sein. Das Spa ist leider überteuert.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt ein schöner Urlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick gebucht- leider war das erst nach Zimmertausch mit dem einen oder anderen Abstrich möglich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Zeit zum Erholen und Entspannen
Ein perfektes Hotel zum Entspannen und Urlaub machen. Mit schönen kleinen Stränden und sauberen Wasser. Die Zimmer sind sehr groß und wir hatten direkten Zugang zum Strand.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und hervorragender Zugang zum Strand und Transport
Am Strand gibt es genug liegen und das Personal von der Strandbar ist immer freundlich und zuverlässig. Besonders zufrieden sind wir mit Islam und Ali