Patrick Mario(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel mit ein paar lästigen Rentnern
Das Hotel ist unbeschreiblich schön mit den Inseln, Alle Zimmer sind auf einer Insel oder anders das ganze Hotel ist eine Insel. Die Lobby beim Empfang klein aber Fein und super Sauber. Empfang war Herzlich und sehr Professionell. Die Anlage ist schon etwas älter aber für ihr Alter in gutem Zustand. Was uns etwas traurig machte aber kein Abzug ist da das Hotel dafür nichts kann, sind gewisse Rentner die sich ab den Kindern stören, es ist ein Familienhotel und kein Adults Only Hotel, wer Ruhe sucht und in die Bar,…
Mister Jo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbar
Ruhiges , schönes , Hotel. Supernette Menschen... Lecker Essen... Schönes Zimmer... Wunderschöne Anlage... Absolut zu empfehlen
Tanja / Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines Paradies in Ägypten
Wir sind zum ersten Mal in El Guna , und sehr beeindruckt worden, super Lage , wunderschöne Anlage, leckeres Essen, sehr guter Kaffee!!!!! Super nettes Personal, zum Beispiel der Ahmed Ramadan und alle seine Kollegen/innen verdienen ein hohes Lob!!!! Sehr empfehlenswert!! Wir kommen wieder!!
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub iin El Gouna
Das Hotel ist ganz Okay im Moment laufen noch Renovierungsarbeiten die am Strand nicht stören. Jedoch am Pool. Schön wäre es wenn man etwas Herzlicher begrüßt würden wenn man schon so oft da war.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind sehr zufrieden
Toll,Preis Leistung OK El Gouna Sheraton, super Hotel, Hamed Radie sehr aufmerksam. Wir haben eine sehr schöne Zeit hier.
Klaus & Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel für Ruhe
Es tut mir leid dass ich nicht nach 10 maligen Aufenthalt in diesem Hotel eine Beschreibung machen muss.,Man kommt nach Hause.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung in El Gouna
Sehr schönes Hotel, sehr schön angelegt mit Lagunen und Palmen. Zimmer neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Keine 5-Sterne, das Geld absolut nicht wert.
Schöne Anlage aber schlecht konzipiert und mit Investitionssrückstau.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relaxing Holidays
Ein Ort zum Entspannen, relaxen. Schöne, begrünte , sehr gepflefte ,grosse weitläufige Anlage .Sehr sauber . Moderne Lobby u. auch das Hauptrestaurant.
Gegenleistung erhalten
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfeh
Sehr empfehlenswertes Hotel ,bestens geeignet für Erholungssuchende. Saubere, gepflegte und weitläufige Anlage.Personal sehr zuvorkommend.