Insgesamt alles super – die Zimmer waren sauber, das Essen gut und abwechslungsreich.
Ein kleiner Tipp: Bei den Getränken am besten ohne Eis bestellen, da das Wasser eventuell nicht ganz verträglich ist.
Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir haben uns wohlgefühlt!
Der Barkeeper am Strand Herr Ahm. Adel war sehr freundlich und aufmerksam.
Er hat immer nachgefragt, ob alles passt, war schnell im Service, und die Getränke kamen zügig und waren super zubereitet.
Man hat sich direkt wohlgefühlt – top…
Sehr gepflegtes und sehr schön angelegtes Hotel, extrem zuvorkommendes und freundliches Personal. Schon beim 1. Aufenthalt fühlten wir uns herzlich Willkommen - und beim 2. Aufenthalt noch mehr :)
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr guter Service in den Restaurants und am Strand. Maikel war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Aktuell wird der Teil um den Pool komplett renoviert, dadurch ist es am Pool extrem laut. Für uns zu laut, um den Pool zu nutzen. Leider gab es keine Info dazu im Vorraus bei der Buchung. Deshalb eine Sonne Abzug.
Top Hotel mit wunderschöner, gepflegter und weitläufiger Anlage. Die einzelnen Gebäude (max. zweistöckig) sind in Erdtönen gehalten und auf mehreren kleinen Inseln verteilt , eingebettet in eine Lagundenlandschaft. Egal wo man untergebracht ist, man hat immer einen schönen Ausblick. Entweder auf die Lagunen, den Strand oder den Pool.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, toller Strand (Lagune), leckeres Essen, sehr freundliches Personal und schönes Bühnenprogramm abends. Und auch die Tauchschule vor Ort ist erste Klasse.