Daniela (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jeder Stern Wert
Das Personal ist hervorragend und wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Es ist wie eine große Familie. Nächstes Jahr wieder. 😄
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zur Entspannung und Erholung
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Sehr gute Verpflegung. Sehr freundliches Personal.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel, gutes Essen, super Service, auch am Pool. Wir sind zum Kiten hier und finden die Bedingungen für uns optimal. Sehr schönes Zimmer.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Resort
Sehr nette Angestellte, das Zimmer ist sauber und modern. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Herr Ahmed Beowi kümmert sich gut um die Gäste am Strand
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine tolle, weitläufige, gepflegte Anlage die sowohl Familien als auch Pärchen zum Urlaub einlädt. Wir waren das 5 mal dort und es wurde schon in weiten Teilen renoviert. Die Lagunen umranden die Anlage in der es viele kleine Bungalows gibt kein riesiger Hotelkomplex. Gepflegte Gärten laden zu Spaziergängen ein.
Uwe-Carsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Schöne gepflegte Anlag, guteingerichtete saubere Zimmer mit allen was man braucht. Umgebung läd zum Spaziergang ein, zum Beispiel zwei Häfen und die Altstadt Dowtaun.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach nur toll!!!!
Sehr großzügig aufgeteilte und gepflegte Anlage mit einer Vielfalt an exotischen Pflanzen. Das Hotel selber ist sehr gepflegt und hat seinen eigenen Charm. Man ist verzaubert und fühlt sich wohl
Arni und Babsi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholter Besuch – alles war einfach hervorragend
Zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, es war alles Top !!!
Anita (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsames, stilvolles Hotel in El Gouna
Stilvolles, gehobenes Hotel, sehr guter Service, weitläufige Anlage. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Für Kinder die keine Kleinkinder mehr sind ist das Angebot eher mager.
SaadDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühloase zur Erholung und zum Auftanken
Das Hotel war wunderschön. Es hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir werden auf jeden Fall nochmal herkommen. Eine sehr gute Empfehlung.