Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten eine tolle Zeit 👍!
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen 😀!
Andree(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu Empfehlen
Es lohnt sich dort hinzufahren und es lohnt auch mindestens ein weiteres Mal wieder zukommen . Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert!!!
Doris und Frank (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne ☀️🌴
Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Service ist überragend. Sauberkeit Top. Essen sehr gut. Man bekommt auch immer Sonnenliegen ob Strand oder Pool.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne!
Ahmed Ramadan ist ein sehr freundlicher Servicemitarbeiter im Lobbybereich/ Terrasse und ist besonders lobenswert. Ebenso die Mitarbeiter am Pool und auch dort im Service sind alle sehr nett
Susana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick, freundliches Personal
Uns hat das wunderschöne Zimmer 9211 mit dem traumhaften Ausblick gefallen. Die Anlage ist Traumhaft sauber und sehr gepflegt. Leider ist es zum Schnorcheln ein großes Stück zum laufen und es ist nicht so schön wie in Makadi Bay. In der Lagune ist es schön , aber nur zum Schwimmen und Plantschen aber weniger zum Schnorcheln. Wer Angst hat vor Fischis der muss in diesen Lagunen weniger Angst haben. Der Service ist sehr Tringeldlastig. Gebe ich gern , aber nicht weil ich mehr Beachtung möchte, sondern wegen Leistung.…
Ahmed(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, ruhiges Hotel
Schönes, sehr gepflegtes Hotel. Schöner Strand mit Traumhaftem Meerzugang. Gutes Essen. Leider ganz ohne Annimation für Jüngere Gäste
Tiam (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhotel
Sehr höfliches Personal, stets hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Ein sehr großes Gelände, was aber für eine große Abwechslung sorgt. Speziell Hamad Robie von der Beach Bar 2000 war sehr hilfsbereit und mixte wirklich fantastische Cocktails.
Roccuccia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Flitterwochen in El Gouna 5 Sterne 🤩
M/Ahmed Ramadan at Miramar Bar Ein sehr aufmerksamer ,charmanter Barkeeper der einem jeden Wunsch erfüllt und sich auch merkt was man gerne mag . 5 Sterne gehen an Ihn 🤩
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Paradies in 1001 Nacht
Traumhaft in jedem Bereich ! Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl , wir kommen auf jeden Fall wieder :und haben unser Traumhotel in Ägypten gefunden
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024