Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr guter Aufenthalt
Tolles Hotel.
Guter Service.
Alles bestens.
Es war alles zu unserer größten Zufriedenheit. Wir sind sehr zufrieden.
Danke an unseren netten Kellner Omar für den guten Service
Für uns als Familie mit Kind war das Hotel perfekt geeignet. Wer Badespaß mit einfachem Meerzugang (in Ägypten ja nicht immer selbstverständlich) und dabei trotzdem eine Ruheoase sucht, ist hier richtig. Wer Aquaparks und ein großes Animationsprogramm sucht, wohl eher nicht. Generell lässt sich sagen, dass das Hotel sehr gut geführt wird und unsere Erwartungen übertroffen hat.
Sehr schönes Hotel, super Essen, absolut neue Zimmer und klasse Service. Wir waren im Januar da und uns hat es super gefallen!
Absolut freundliches Personal, besonders das Team der Hauptbar mit Hassan, Hany, Ahmed N., Ahmed R., Abdallah und Sayd! Klasse und danke für die tolle Zeit!
Wir waren zum zweiten Mal im Sheraton und wieder sehr zufrieden. Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen, es passt einfach alles. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Wir sind schon zum 3. Mal hier. Es immer wieder toll hier, alle Angestellten sind sehr aufmerksam und super freundlich. Dieses Mal hervorzuheben Sama (TRAINEE) in der Bar. Sehr sehr nett und spricht perfektes Deutsch, was uns sehr entgegen kam.
Wir fühlen uns sehr, sehr wohl hier und kommen garantiert wieder.