Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Eines der besten Sheratons, traumhaft angelegt in der Lagune von El Gouna
Wahrscheinlich eines der besten Sheratons die man so kennt. Toll angelegt in der Lagune von El Gouna, riesige Anlage. Wir waren immer "im Ruhebereich" an den Buchten im Süden der Anlage. Frühstück ausreichend und lecker. Abends waren wir immer in der Marina von El Gouna essen, tolle Restaurants und preislich vollkommen in Ordnung. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und werden vermutlich zeitnah renoviert werden müssen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen und wiederkomme
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches aufmerksames Personal, besonders Ahm vom Pool. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Der Ausblick aus den Zimmetn ist wunderschön, da man auf die Lagune blickt. Ruhiges Publikum und nur softe Animation. Beim Essen: Klasse statt Masse.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub im Palmengarten
wir haben im Winter dort eine Woche Urlaub gemacht und uns sehr gut erholt. Die Zimmer sind frisch renoviert gewesen, sehr komfortabel mit einem wunderbaren Blick auf die Lagune. Das Essen im Buffet Restaurant war sehr gut, alles frisch und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen
Hajo und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sheraton El Gouna gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war wieder super mit großer Auswahl. Sehr gut haben uns auch die Barkeeper Hassan, Hany, Elayd, Ehab, Falsal, Mina, Ahmed R, Ahmed N. , Abdullah und Tarek bewirtet. Im Allgemeinen waren alle sehr zuvorkommend. Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen komfortablen Aufenthalt mit tollem Service.
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage, wo für jeden was dabei sein dürfte.
Silvia Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Anlage, super Erholung, gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Lage und sehr gepflegte Anlage. Verschiedene Restaurants, beheizter Pool und noch Vieles mehr! Waren begeistert! Alle sehr freundlich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Urlaub
Alles in einem gutes Hotel mit gutem Service. Topp gepflegte Anlage die weitläufig ist. Der Strand ist gut gepflegte und immer freundliches Personal
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wolfplan
Das ganze Personal vom Arbeiter bis hin zum Hotelpersonal alle sehr freundlich und kompetent .Das Hotel war sehr gut und überall gut erreichbar
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Ambiente und leckeres Essen
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage Sehr guter Service und sehr gutes Essen
Stefan und Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit mit Ambiente und Wohlfühlen
Sehr schöne gepflegte, große saubere Anlage mit unheimlich vielen wunderschönen Palmen und Gartenanlage. Essen im Hauptrestaurant am besten, sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema. Personal auffällig freundlich, wie z.b. die Empfangsdamen am Hauptrestaurant Frau Basmala! Wir können das Hotel auf alle Fälle empfehlen und kommen wieder! Was uns persönlich etwas gefehlt hat, vor allem am Anfang, war die magere Beschilderung für Toiletten. Nach ein paar Tagen kannten wir aber die Örtlichkeiten, das war…