Rene(61-65)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Die Weitläufigkeit der Anlage, die meist nur 1 oder 2 stöckigen Häuser/Zimmer, die Architektur sind wunderschön. Die vielen Wasser und Brücken laden ein, in der Anlage spazieren zu gehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder zufrieden, immer wieder top!
Wir sind schon zum wiederholten Male im Sheraton Miramar und habe uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Es ist einfach eine wunderschöne Anlage wo uns nichts abgegangen ist.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superschöner Urlaub mit super Service in wunderschöner Gartenanlage
Unser Zimmer im 8000er Bereich war richtig richtig gut (Vielen Dank an Moh. Amer 😉) Es war ein renoviertes Zimmer, super ausgestattet, hatte einen schönen Lagunenblick mit einer riesigen Terrasse mit sogar Sonnenliegen und hatte alles, was man braucht! Immer sauber, frische Handtücher, Minibar wurde aufgefüllt, funktionierender Föhn. Also für uns absolut perfekt!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu gut um wahr zu sein
Das Sheraton Miramar ist ein top Hotel, 5 Sterne 🌟 beschreiben es nur annähernd . Tolle Lage in El Gouna, toller Service in allen Bereichen
MundMs(46-50)Deutschland
Ein Hotel wie 1000 & 1 Nacht, wir kommen wieder😘
Wir haben das Hotel weiter empfohlen bekommen und waren am ersten Tag schon hell begeistert. Schon der Empfang war wie in ein schönes Zuhause kommen, der Hammer. Alle Menschen in allen Bereichen die hier arbeiten, sind stets hilfsbereit, freundlich und immer zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet, hier fehlt es einem an nichts. Das Restaurant ist sehr gemütlich, wo man gern sitzt und sich dass leckere Essen schmecken lässt. Die Küche bietet jeden Tag Abwechslung und es ist für jeden etwas dabei,…
Edi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr empfehlenswert
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal und abwechslungsreichem essen. Tolle Strandbar mit super Personal (atmet, maikel, islam)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen ,gutes Essen
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal ,Super Essen ,schöner ruhiger Strand, ein langer Steg ins Wasser lädt zum schnorcheln ein
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel Kan man mit gutem Gewissen empfehlen
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage in einer künstliche angelegten Lagune mit vielen Palmen und Blumen. In unserem Urlaub wollten wir nach Luxor und Cairo. Die Ausflüge haben wir vor Ort beim Reiseveranstalter gebucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen weitläufigen Anlage. Sehr guter Service. Man fühlt sich rund rum gut aufgehoben.
Sonja(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber . Es ist sehr weitläufig und lädt zum entspannen und abschalten ein . Ein tolles Hotel .