MAL 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
MAL 05-2024 SH El Gouna
Allgemein war das Sheraton in El Gouna OK. Die Herrschaften an der Reception waren nicht immer zuvorkommend. Das Zimmer war ganz OK und wohl auch angeblich neu renoviert, was man nicht überall sehen konnte. Ferner war die Klimaanlage auf der untersten Stufe unerträglich laut, aber die Terassentür konnte man in der Nacht nicht öffnen, da sonst das ganze Zimmer volle Mücken gewesen wäre. Eine Tür mit Mückennetz wäre ein Verbesserungsvorschlag. Das Niveau beim Abendessen hat uns überhaupt nicht zugesagt und es hatte…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach super
Es ist sauber, Zimmer großzügig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Du kannst wählen zwischen Beach und Pool.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Excellent
Sehr schönes Hotel und sehr gastfreundlich. Super Service und gute Möglichkeiten für Aktivitäten. Sehr gute Lage, sehr schön.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super für Entspannung.
Das Hotel ist ein super Hotel für Entspannung. Die Mitarbeiter sind alle sehr fürsorglich und freundlich. Der Service an der Lagune ist Top besonders von Ahmed Adel. Klasse Typ.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir waren wieder da! ;-)
Wir kommen im August wieder, das sagt doch schon ALLES...wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub und hoffen wieder sehr erholsame Tage im Sheraton verbringen zu können....
Sven Blume (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier war Urlaub 🤗🥰👍⭐⭐⭐⭐⭐
Wie ich mir ein Hotel 🏨 im Urlaub vorstelle. Alles perfekt. Hier war Urlaub 👍😉🤗 Es hat einfach alles gestimmt. Das Reiseprospekt bei Check 24 war stimmig. Alles so wie beschrieben. Downtown war sehr einladend und sehr belebt. Besonders am Abend. Man konnte sich für 2$ ein Tucktuk nehmen und nach Downtown brausen und das Nachtleben genießen. Viele Geschäfte und Restaurants/Bars. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
ein Hotel mit viel Verbesserungspotenzial
Das Sheraton Miramar war Ziel der Reise aufgrund der guten Bewertungen. Leider wurde man vor Ort dann doch eher enttäuscht, so dass man eher für den nächsten Urlaub ein anderes Hotel wählen würde. Liegen am Strand eindeutig Mangelware, da früh morgens das Handtuch von Urlaubern auf die Liegen geschmissen wurde und die Liegen durchgängig reserviert waren, so dass diese nicht nutzwar waren. Am Pool ein entspanntes Liegen nicht möglich da lautstarke Musik läuft und an Erholung nicht zu denken ist.
Markus
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Atmosphäre und hervorragender Service während des Urlaubs
Ja wir kommen wieder Obwohl wir keine Wiederholungstäter sind
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben ein komfortables Hotel gesucht, in dem Erholung und Ruhe an oberster Stelle stehen...und im Sheraton Miramar gefunden ! Die architektonisch vielseitig gestalteten Gebäude und der wunderschöne Garten mit den unzähligen Palmen und blühenden Sträuchern haben uns begeistert. Am Abend sind alle Wege gut beleuchtet, so daß man nach einem üppigen Essen noch gut einen Verdauungsspaziergang auf dem Gelände machen kann. Insgesamt ist es eine sehr ruhige Hotelanlage ohne akustische Dauerberieselung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal El Gouna, immer El Gouna, ein kleines Parad
Wir waren nun das dritte Mal in El Gouna😍 Aber das erste Mal im Sheraton 😉 Was sollen wir sagen, es ist traumhaft schön dort.🥰 Das Hotel ist super schön, sehr gepflegt. Sowohl die Außenanlage, bishin zum Restaurant. Hierbei stimmt wirklich alles 😍😍😍 Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer sehr groß und sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es fehlt an nichts. Wir haben uns am Strand /Lagune aufgehalten. Wir finden es toll mit dem…