Das Sheraton ist in der Lagunenwelt von El Gouna direkt am Strand gelegen, sehr schön gestaltet, herrlich bepflanzt und besteht aus mehreren Gebäuden im ägyptischen Stil, die in der großen Anlage verteilt sind. Alles ist sehr sauber und top gepflegt. Es gibt das Hauptrestaurant, 2 Spezialitätenrestaurants (orientalisch und italienisch), am Strand und Pool gibt es auch kleine Restaurants für Mittagessen und Getränke sowie im Haupthaus die Miramar-Bar. Alles ist sehr sauber und top gepflegt. Pool-Landschaft, SPA,…
Sehr schönes hotel aber in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr gut, die Badetücher am Strand waren nachmittags Mangelware. Der DJ leiert jeden Abend die selbe Musik herunter, aber das live Programm war sehr gut. Allgemein kann man gut weiter empfehlen. Nettes Personal
Schöner Urlaub im Sheraton nach Startschwierigkeit
Wir wollten als Paar im Oktober 2024 für 12 Tage nach Ägypten und haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Sheraton Miramar Resort entschieden.
Ausschlaggebend war die Lage, sowie die Tatsache, dass es sich um ein ruhiges Hotel handelt (nicht zu groß, kein Wasserpark o.ä.)
Ebenso hatten wir bereits zweimal im Sheraton Soma Bay gute Erfahrungen gemacht.
Das Publikum war bei unserem Aufenthalt überwiegend aus West- und Nordeuropa, wobei die meisten Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kamen. 70%…
Wir hatten eine schöne Zeit. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und der Strandabschnitt ist super gelegen. Das Essen war auch lecker und abwechselungsreich. Insgesamt waren wir sehr zurfrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war wie immer alles perfekt
Gesammtes Personal des Hotels sehr aufmerksam und freundlich.
Besonders Omar (für die Koffer zuständig, Ali Mohamed (Manager Restaurant),Ahmed Nasser (Kellner), Mossad (Kellner),Mo-Mohsen) (Kellner),sowie Gärtner, Zimmer Personal und der Rest der Belegschaft sehr auf das Wohl der Gäste abgestimmt
Wir haben uns in einer sehr schönen und gepflegten Anlage sehr wohl gefühlt. Toller Lagunenblick und sehr geräumige Superior Zimmer mit zwei Betten und Waschbecken.