Super schöne Hotelanlage.!
Außergewöhnlich !! !
Die einzelnen, ein bis zweistöckigen Bungalows sind umgeben von Lagunen und unzähligen Palmen und Büschen in der ganzen Anlage verteilt.
Es ist hervorragend mit ausgezeichnetem Service. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchte ich im Restaurant (El Sayed, Mossad, Abdallah, Mahmud und Moh. Nagieb) in der Bar (Ahmed R., Ahmed H., Abdullah, Emad, Hasan) sowie an der Poolbar (Ahmed, Ali und Marina). Unser Zimmer war in den 7000ern und wurde perfekt gereinigt von Omar. Youssef am Pool wollen wir noch erwähnen. 👍 Wir kommen jedes Jahr zweimal in dieses tolle Hotel, vorallem wegen das ausgezeichneten Services.…
Unser erster Aufenthalt und wir waren in allen Angelegenheiten sehr begeistert! Super, super Service (alle immer so freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit!). Leckeres Essen und gute Auswahl. Jeden Abend ein tolles Programm. Super, super tolle Anlage, vor allem die Lagunen durch das ganze Hotel und der Strand sind ein Traum!
Auch den Spa- und den Kosmetikbereich können wir sehr empfehlen.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig!
Die Lagunen in der Hotelanlage sind schön angelegt. Pool im Oktober bereits zu kalt zum Baden. Leider bis auf ein wenig Musik am Abend keine weitere Unterhaltung.
Super Zimmer, sehr groß, toller Balkon mit richtig schönen Möbeln, großes Bad, nette Kellner und alle nett an der Rezeption.
Nervig waren teilweise kleine Kinder, stört uns sonst überhaupt nicht, aber die Eltern waren sehr schmerzfrei, Kinder haben sich die Seele rausgebrüllt, beim Essen oder am Pool und die Eltern waren ganz relaxt, im Gegensatz zu den anderen Gästen. Nur, da kann TUI nichts dafür.
Und, das die Liegen früh besetzt waren am Pool, also dort wo Sonnenschirme waren
Eines der besten Sheratons, traumhaft angelegt in der Lagune von El Gouna
Wahrscheinlich eines der besten Sheratons die man so kennt. Toll angelegt in der Lagune von El Gouna, riesige Anlage. Wir waren immer "im Ruhebereich" an den Buchten im Süden der Anlage. Frühstück ausreichend und lecker. Abends waren wir immer in der Marina von El Gouna essen, tolle Restaurants und preislich vollkommen in Ordnung. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und werden vermutlich zeitnah renoviert werden müssen.
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen und wiederkomme
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches aufmerksames Personal, besonders Ahm vom Pool. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Der Ausblick aus den Zimmetn ist wunderschön, da man auf die Lagune blickt. Ruhiges Publikum und nur softe Animation. Beim Essen: Klasse statt Masse.