Annerose(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2 Wochen Erholung im Sheraton
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. 2 Wochen Baden und Erholung. Wir hatten eines der neuen Zimmer in vorderer Strandreihe. Zimmer schön und geräumig. Viel Stauraum für alle Wäsche. Personal super nett, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sehr angenehm war das Team an der Strandbar. Da ging es ungezwungen zu. Da gab es immer einen Smalltalk. Wir hatten auch die Möglichkeit die neue Managerin Simone Höch und den bayerischen Chefkoch Walter Urban kennenzulernen. Die sind interessiert an allem Feedback und immer…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!!!
Ein tolles Hotel mit SUPER freundlichem und hilfsbereitem Personal, wunderschöne Lage nicht weit von Downtown und Marina, tolle Gartenanlage mit altem Baumbestand.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstes aber mit Sicherheit nicht letztesmal...!!!
Das Hotel hat für uns eine einmalige Lage mit einem eigenem direkten Strandabschnitt.
MelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbarer Urlaub im Sheraton mit unseren Kindern
Liebes SheratonTeam, wir haben unseren Urlaub so so sehr genossen bei euch. Mittlerweile waren wir bereits über 6 Mal in Ägypten und haben es bei euch mit unseren drei Kindern jedes Mal am meisten genossen. Vor allem der Service (insbesondere von Mosaad) war ganz hervorragend, die Hotelanlage gleicht schon fast einem traumhaften Park. Wir können das Sheraton wärmstens empfehlen.
Delis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traumurlaub
Hallo, wir sind vom 7.6.24 bis zum 19.6 im Hotel Sheraton Miramar gewesen. Das Hotel Ein Traum! So eine tolle Anlage und für 13 Tage hat man so viele Möglichkeiten was zu erleben und entdeckt immer wieder etwas neues. Das Zimmer (Deluxe mit Kingsizebett und Meerblick) Sehr sauber! Schön groß und toll eingerichtet Das Essen Extrem Lecker! Immer wieder was neues! Die Kuchen und Törtchen waren soooooo lecker Restaurant: Es gab einige zur Auswahl aber das beste ist definitiv: La Psicina Hier gibt es alles!…
Super Hotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub im Superhotel direkt am Meer
Einfach traumhaft. Zimmer der sauber und renoviert. Service makellos, in allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und serviceorientiert.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top
Sehr schöne ruhige Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Egal wo man sich aufhält wird gut für einen gesorgt. Jederzeit wieder.
Yvy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung und Erholung pur
Wer Erholung und Entspannung sucht, findet sie im Sheraton Miramar. Weitläufig, viele Strandabschnitte, wir waren oft fast alleine, was uns sehr gut gefallen hat.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Erholungsurlaub zu Zweit.
Ruhiges, wunderschön gestaltetes Familienhotel. Auch gut für Paare geeignet. Teilweise frisch renoviert und modern eingerichtet. Schön angelegte Gärten auf vielen kleinen Inseln laden zum spazieren und verweilen ein. Personal gut gelaunt und immer ansprechbar sowie freundlich. Essen ist für jeden was dabei, verschiedene Themenabende lassen keine Wünsche übrig. Dine-Around in externen Restaurants in der Stadt möglich.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderbares Hotel zum weiter empfehlen
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit einem wunderbaren Personal. Am Strand gab es verschiedene bereich zum Liegen,wenn es doch mal etwas Windiger wurde hatte man um die Eckedue Wind geschützte Seite.