UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen, toll angelegtem Hotel mit super Hotel Mitarbeitern 👍👍👍
Der Service abends draußen bei den Veranstaltungen : bei dem Kellner Achmet war hervorragend, bei schwülen Temperaturen, hat er Höchstleistungen vollbracht und war immer noch sehr freundlich: einfach top dieser Achmet 👍👍👍👍an der Strandbar Miramar: super Service von Hammet , gutes schmackhaftes Essen 👍👍👍der Zimmerservice von Michael war hervorragend,super sauber und immer sehr gut gelaunt: ein toller Mensch 👍👍👍ein dickes Lob auch an Hytham und Hamann an der Strandbar am Relax Beach 👍👍👍
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gesamteindruck
Wir waren mit der Unterkunft sehr Zufrieden Sie ist sehr großzügig und weitläufig. Die Poollandschaft könnte etwas Großzügiger sein. Die Zimmer sind hervorragend und unseres war unmittelbar an der Lagune nebst Bar. Beim Wellness fanden wir das Bad/Räumlichkeit fürs Hamambad leider stark Verbesserungswürdig Das Personal war aber hervorragend. Allerdings ist die Preisgestalltung der Läden und Aktivitäten im Hotel viel zu teuer, würde gerne sagen teurer als Zuhause in Deutschland das finde ich schon unverschämt. Auch…
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder weil man hier Gast ist
Heute 18.04.24 wiedermal zurück! Das 9.mal besuchen wir das Hotel und wir kommen im Oktober wieder. wir sind immer noch nicht müde darüber zu schreiben. Es ist ein schönes im ägyptischen Stil gehalten und doch voll modern ausgestattet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen immer wieder gerne ins Sheraton
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage. Wir sind zum 4.Mal dort gewesen und werden auch wieder kommen. Die Hotelleitung nimmt Anregungen und Wünsche der Gäste wahr.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschön gelegenes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel liegt wunderbar auf 9 Inseln umgeben von Lagunen. Die Anlage ist super schön bepflanzt und es macht Spaß hier spazieren zu gehen weil es super schön anzusehen ist. Dafür lieben wir dieses Hotel wenn auch beim Essen und vor allem beim Service noch sehr viel Luft nach oben ist. Ich gebe gerne Trinkgeld für freundlichen Service aber ich gebe kein Trinkgeld um freundlich bedient zu werden. Dies ist leider bei sehr vielen Angestellten aber leider nötig nur wir zahlen für sowas nicht - da hole ich mir lieber…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber, freundlich ,gepflegt . Man fühlt sich wohl
Das Hotel war sauber, gepflegt, das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Kellner, lifeguards und alle Angestellten. Das Essen war immer gut,lecker und ausgewogen.
Axana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist super, kann man nur weiter empfehlen.
Hotel Lage ist super…schöne Gartenanlage… Wasserkanäle sind was besonderes. Personal ist sehr freundlich. Hotel und Strand sind sehr sauber….. Spa Bereich ist sehr gut, Massage wird sehr gewissenhaft gemacht .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufrieden
Ahm hamdy vielen Dank für den tollen Pool Service. Zurzeit finden Renovierungen rund um den Pool an den Zimmern statt. Darüber hatte man uns informieren können im Vorfeld. Ansonsten wie immer zufrieden
Rudi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller Urlaub!
Super Service, super Küche, Strand sauber, alles Bestens Moussa und seine Kollegen waren super! Amany von der Rezeption ebenfalls top und wir freuen uns, alle im November wieder zu sehen!
Caro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist sehr gut. Komme wieder.
Ein sehr schöner und weitläufiger Komplex. Die ganze Anlage wird sorgfältig und liebevoll gepflegt von den Gärten bis zu den Unterkünften.