Juliane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traumurlaub zur Entspannung und Erholung
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir können es sehr weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Besonders ist der herbstliche Ausflug zu empfehlen, da das Wetter und auch das Wasser traumhaft schöne Temperaturen hat.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel
Es war allgemein sehr schön, das Essen war manchmal sehr eintönig, aber gut. Es war leider zu windig. Wir waren Vormittags immer spazieren
Merit(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Bestes Hotel
Perfektes Hotel, bin immer gerne dort und fühle mich sehr wohl!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub auf ganzer Linie
Premium Service, sehr schöne Zimmer und gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes Essen. Die verschiedenen Strände sind ein absoluter Pluspunkt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit super Service
Wir sind das 10. Mal hier gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub.
Eine sehr schöne,ruhige gepflegte Anlage .Angenehme Atmosphäre beim Essen im Restaurant und sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam immer freundlich .Abwechslungsreiches Essen . Für einen Urlaub zum ausruhen gut geeignet.
Caro (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist eine ruhige, sehr schöne Gartenanlage mit super Service. Es wird viel Wert auf Qualität geachtet und im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei. An der Strandbar gibt es eine kleine Mittagskarte.
Smono(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Ich war vor 20 Jahren schon mal in diesem Hotel. Das Sheraton Miramar ist ein tolles Hotel zum Entspannen und Runterkommen. Freundliches Personal, nicht aufdringlich, weitläufige Anlage, dezente Animation, ruhig, schönes Buffetrestaurant mit sehr gutem Essen, schöne Mischung der Urlauber, keine Schlachten am Buffet oder Strand, keine Kampftrinker. Für Familien die Aktion wollen ist es nichts. Auch zum Schnorcheln gibt es bessere Regionen, da das Hausriff leider mittlerweile „farblos“ ist. Aber für einen gepflegten…
Niky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelinfos
Sehr nettes Personal, allerdings kam 3. Bett erst am zweiten Abend. Abendprogramm ist Ausbaufähig. Ansonsten war alles super.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung mit abstrichen
Wir hatten ein Lagunen-Zimmer gebucht. Bei Ankunft wurde uns dann ein nicht renoviertes und ein renoviertes Zimmer gezeigt. Das renovierte Zimmer bekommen wir aber nur bei zu Zahlung von 210 Euro. Wir haben dann das renovierte Zimmer genommen. Nach 2/3 Tagen merkten wir allerdings das, dass Hotel höchstens zu 50% ausgebucht war. Man hätte uns somit auch ohne zu Zahlung ein renoviertes Zimmer geben können. OK, das haben wir ja nun mal so entschieden. Das Zimmer würde täglich gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt.…