Sehr Schade,dass es einen gravierenden Unterschied von Juni zu August gegeben hat und wir beschlossen haben
nicht mehr das Sheraton erneut zu buchen...Das Management sollte umdenken und das Hotel in eine innovative moderne Richtung leiten...das wäre ein Schritt in eine gute Richtung...die Mitarbeiter brauchen mehr Motivation,Lob,dann bringen sie auch gerne wieder mehr Leistung und schaffen es wieder zu lächeln...
Wir waren im 4000er Trackt.Ist wohl der älteste und stark renovierungsbedürftig.Außerdem befinden sich da Technikräume, die übel riechen und auch nicht gerade leise sind.Die Zimmer sind ok,der Blick geht auf eine Lagune und ist in Ordnung. Die Minibar wurde mit Wasser und Limonade aufgefüllt,aber kein Bier oder anderer Alkohol.
Die Klimaanlage war sehr laut,wir hatten sie manchmal nur kurz an-so heiß war es nicht .
Das Doppelbett war ok,je zwei Kopfkissen-hart und weich.
5 deutsche TV Sender.
Das Sheraton Miramar Resort El Gouna ist eine wunderbare Hotelanlage, die einen erstklassigen Service mit motivierten Mitarbeitern hat. Die Stimmung in der Anlage ist sehr gut, das Miteinander erstklassig und man kann sich nur wohlfühlen - was wir auch gemacht haben!!!
Das Team in der Bar war besonders aufmerksam. Abdallah und Hassan haben uns super Drinks zubereitet. Essen für alle Geschmacksrichtungen Top. Zimmerservice und gesamte Belegschaft immer freundlich und hilfsbereit. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel befindet sich in einer großen und weitläufigen Gartenanlage die mit 16 Brücken inmitten von Lagunen verbunden ist ..... und das ist ja sowas von schön ☀️🏖️🌅
Wir sind nun das vierte mal hier und die fünfte Reise ins Sheraton ist schon gebucht 🤩
Man könnte stundenlang durch die Anlage laufen und immer wieder erlebt man bei Tag sowie bei Nacht neue Eindrücke die wunderschön sind 😍
Hervorzuheben sind die Zimmer, das Essen war jedoch enttäuschend.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer mit Meerblick neu und sehr schön. Das Personal im Büfett restaurant ist sehr bemüht und auch schnell bei Bestellungen. Was für mich garnicht geht. Ist die Essens Qualität am Pool und das Personal dort. Auch die Wächter über die strandtücher am Meer . Der eine hat die Gäste angepöbelt wenn er kein Trinkgeld bekam. Auch der Check in ist sehr langwierig. Wir haben dort über 30 Minuten vor der Mitarbeiterin gesessen. Danach hatten wir ein Zimmer das wir nicht gebucht hatten.…
Umgeben von Lagunen, auf 9 durch Brücken verbundenen Inseln befindet sich das 5 Sterne Hotel.
Die Außenanlage des Hotels ist wunderschön und sehr gepflegt.
Die Zimmer verteilen sich auf 9 Gebäude im nubischen Baustil, jeweils auf 3 Etagen.
Wir hatten ein schönes Zimmer am Relax Strand in der 2. Etage mit Blick auf die Lagune im 9000er Trakt.
Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Wir hatten sogar Liegen auf dem Balkon.
Das Essen im Hauptrestaurant war ausreichend und abwechslungsreich.
Auch das Personal war…