Superschöner Urlaub mit super Service in wunderschöner Gartenanlage
Unser Zimmer im 8000er Bereich war richtig richtig gut (Vielen Dank an Moh. Amer 😉) Es war ein renoviertes Zimmer, super ausgestattet, hatte einen schönen Lagunenblick mit einer riesigen Terrasse mit sogar Sonnenliegen und hatte alles, was man braucht! Immer sauber, frische Handtücher, Minibar wurde aufgefüllt, funktionierender Föhn. Also für uns absolut perfekt!
Wir haben das Hotel weiter empfohlen bekommen und waren am ersten Tag schon hell begeistert. Schon der Empfang war wie in ein schönes Zuhause kommen, der Hammer. Alle Menschen in allen Bereichen die hier arbeiten, sind stets hilfsbereit, freundlich und immer zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet, hier fehlt es einem an nichts. Das Restaurant ist sehr gemütlich, wo man gern sitzt und sich dass leckere Essen schmecken lässt. Die Küche bietet jeden Tag Abwechslung und es ist für jeden etwas dabei,…
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage in einer künstliche angelegten Lagune mit vielen Palmen und Blumen. In unserem Urlaub wollten wir nach Luxor und Cairo. Die Ausflüge haben wir vor Ort beim Reiseveranstalter gebucht.
Das Hotelmanagement gab sich viel Mühe!So fand ein kleiner Empfang für die Gäste statt,die schon sehr oft da waren. Auch der Rezeption tolles Lob! Auch für ausgefallene Wünsche: wie die prompte Reparatur eines Damenschuhes.Lach! Alles wieder Top! Das Beste Hotel in El Gouna! Wir kommen gerne wieder!