Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Service und gutem Essen
Super Hotel, Personal super. Die Gästebetreuung war super, noch nie so einen Service erlebt. Hotel und Anlage einwandfrei, super Familienurlaub, wir waren das erste mal mit unseren Kind im Urlaub und es war eine super positive Erfahrung. Sehr empfehlenswert!! Essen war gut.
Majlinda(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Sehr schöne Anlage, perfekt für Fmilien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam klasse! Vor allem die Mädels aus dem Mini Club. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Service und schöner Poolanlage
Wir waren zum sechsten Mal im Sherwood Dreams und sind wieder begeistert. Es wurde viel renoviert.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Auch nach dem 6 Aufenthalt sind wir sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung!
Nach über 15 Jahren Türkei,kann ich diese Bewertung gut einschätzen. Spart nicht am falschen Ende, sucht euch ein Hotel was wirklich 5* verdient hat. Ich war aufgrund der negativen Bewertungen anfangs sehr skeptisch aber bin mit einem guten Gefühl gekommen. Leider wurden man mehrfach enttäuscht. 2 GUEST Relation Jungs, die nur Englisch können, laufen mit Handys rum um positive Bewertungen zu holen. Wir selbst waren nach der Hälfte des Urlaubes in der Gästebetreuung , weil wir unsere schlechten Erfahrungen loswerden…
Bia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung und viel Platz zum Spielen
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits das 2te mal hier. Für kleine Kinder sehr gut geeignet. Der Kids Club ist sehr groß und alles neu. Die Kinderbetreuung sind super lieb und lassen sich jeden Tag neue Aktivitäten/Malen/Basteln für die Kinder einfallen. Essen ist auch sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Durim(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Es bietet viele Möglichkeiten eine schöne Zeit zu haben. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen vom Frühstück, über das Mittagessen bis hin zum Abendessen ist abweslungsreich und immer sehr lecker. Weiterhin bietet das Hotel auch viel Programm für Groß und klein. Insgesamt war es sehr schön. Gerne wieder.
Bora(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traum urlaub
Es war sehr schön, dass das Personal immer freundlich war und regelmäßig nach meinen Bedürfnissen gefragt hat. Sie waren stets hilfsbereit. Es ist definitiv ein Hotel, in das ich gerne wiederkommen möchte. In puncto Hygiene war alles hervorragend. Dass es einen Miniclub gibt, ist großartig, denn so konnten wir unser Kind dort lassen und Zeit zu zweit verbringen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Reise zu Guten Konditionen
Für jeden was am Buffet dabei / tolle Atmosphäre/ wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool/ Sauberkeit war gut Vielen Dank für diese schöne Zeit
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub zum Genießen.
Eine saubere unterkunft. Für mich ein sehr komfortables Hotel wo man bei Bedarf schnell Problemlösungen findet. Wenn meine Krankheit (LG. Kr.) es zulässt komme ich 2025 wieder.