Offizielle Hotel Homepage

ClaudineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war freundlich und die Zimmer waren schön.
Fulltime wie Familie Jeden fühlt sich zuhause uns willkommen Ganz gutes hotel Personel ist sehr freundlich
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub!
Ein super kinderfreundliches Hotel, wir haben es sehr mit unserer Familie genossen. In den Kinderpools haben unsere Kinder (2 J. Und 10 Monate) sehr viel Spaß gehabt. Der Strand war sofort in der Nähe. Sehr viel Spaß haben wir mit dem Animationsteam gehabt, namentlich wäre der Ozzy hervorzuheben mit dem Ich in vielen Dartsrunden viel Spaß gehabt habe. Rundum ein schöner Urlaub!
Kerim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderparadies und Wohlfühloase
Wir waren das erste Mal im Sherwood Dreams Resort und sind begeistert. Preis- Leistung stimmt total! Haben uns sehr wohl gefühlt! Ganz liebe Grüße und ein großer Dank geht an Oya Topal! Ein Herzensmensch! Sie hilft wo sie kann, ein wundervoller Mensch!
28.05. - 26.07.262 ERW
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
🍊🍊🍊🍊
Ankunft und Einchecken war sehr gut. Die Sauberkeit war hervorragend. Zimmer entsprach den Erwartungen. Das Essen war hervorragend, die Auswahl ausreichend. Strand und Poollandschaft klasse und alles sehr sauber. Kleinigkeiten wurden sofort behoben und es wurde zwischendurch immer mal wieder gefragt ob alles in Ordnung. Die Gästebetreuung ist hervorragend.
Fulden(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super familien hotel seher empfehlenswert!
Das hotel besuchen wir schon das 5. mal jedes jahr wenn wir hier hin kommen gibt es neuigkeiten und änderungen für kinder , hauptsächlich ist und wichtig die hygiene und damit sind wir mehr als sehr zufrieden , das neue pizza haus ist am Meer und man kann schön mit Meerauablick essen. Das Miniclub wurde vergrößert und auch klimatiesiert es gibt viele möglichkeiten für die kinder zur beschäftigung und beaufsichtigt wird es auch . Wir werden definitiv nächstes jahr wieder kommen . Mehr als zufrieden!
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
🌊☀️😍
Ein sehr schönes Hotel vor allem für Familien mit Kinder, sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr ruhiges Hotel zum entspannen
akbay51(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einer unserer schönsten Sommerurlaube!
Hotelanlage ist sehr schön, kompakt und sauber. Einziges Minuspunkt, es waren gefühle ein bisschen mehr Gäste im Hotel, als über deren Kapazität. Für Paare ohne Kinder auch ein bisschen zu viele Kinder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komme wieder
Sehr schönes Resort mit sauberem Strand und tollen Pools. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind komfortabel. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Julian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Atmosphäre und exzellenter Service
Hotelanlage sehr schön, Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Auswahl am Buffet und Barservice Top. Besonders Serhat an der Rezeption immer hilfsbereit und super nett!
Berna (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gemütliches Hotel, jedoch begrenzte Auswahl beim Essen
Familäres Hotel, sehr viel Auswahl für Kinder. Wenig und kleine Auswahl an Essen. Manche Mitarbeiter unhöflich, jedoch auch sympathisch.