Offizielle Hotel Homepage

IgbaleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller erholsamer Urlaub, es war alles stimmig
Ein sehr schönes sauberes Hotel tolle Mitarbeiter zuvorkommend und aufmerksam .Viele Möglichkeiten für Wellness. Tolles geschmackvollen Essen .Am 2 Tag wußten Sie schon was wir trinken zum Frühstück. Einfach sehr gut .
Bekir(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
🐵
Alles gut sehr freundliche personal. Essen super .zimmer ist gut sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist ein Familienhotel. Kinder hatten sehr viel Spaß am Aquapark. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Einrichtung ist sehr alt. An jeder Ecke ist etwas defekt. Gut war es, das wirklich täglich gefragt worden ist ob alles in Ordnung ist. Mängel wurden dann sofort behoben. Das einzige was ich kritisieren muss, der Satz „ist fertig“ kam sehr oft vor. Wie z.b. bei Getränken
28.05. - 26.07.262 ERW
Savas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und bietet viel Platz.
Im ganzen ein sehr gutes Hotel.Ich würde es dringend weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mit Kinder empfehlenswert
Personal höflich und aufmerksam und hilfsbereit. Das hotel ist soweit gut gepflegt. Pool gross und ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Cocktails auch sehr gut.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Anlage, waren schon dreimal hier.
Sehr schöne Anlage mit sehrfreundlichem Personal. Spitzenmäßiger Service! Wir waren schon dreimal hier und kommen gerne wieder. Ideal aus Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Tine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wiedermal ein wundervoller erholsamer Urlaub
Wir sind seid Jahren hier. Umd das 2mal im Jahr. Ich kannst nur weiter empfehlen. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war perfekt. Vielen Dank an Herrn General Ma
Alles war perfekt. Süper Service und alles sauber ,Vielen Dank an Herrn General Manager Murat. Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub!!!
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel Ausgeprägte Sauberkeit Gute und abwechslungsreiche Küche!!. Gelungene und vorzügliche Tanzmusik. Gute Animation!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, das Meer ist traumhaft schön, die Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist super, besonders gut ist die Pizza im Pizza restaurant.