Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub mit Einschränkungen
Abgewohnt und schmutzig. Wenn man das überwunden hat und das etwas ausblendet schöner Pool und schöne Rutschen für die Kinder. Aber lange keine 5 Sterne mehr
André (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
😍😍😍
Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Für Familien mit Kindern ein sorglos Paket!
Tuncay(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach Tadellos !!!
Alles Ganz Super, Sehr Guter Service sehr nette Mitarbeiter immer hilfsbereit und haben immer ein lächeln. Animatoren würden sogar 10 Sterne kriegen alle jeden Tag extra freundlich und versuchen das immer gute Unterhaltung gibt. Der Herr in der Bowling Center ist einer der unser Respekt extrem verdient hat uns bei manchen problemen da er nie zuständig ist extrem geholfen hat ... Wlan könnte viel viel besser sein, so ein Hotel sollte eine bessere stabile verbindung haben vielen vielen Dank für die schöne Reise.
MR(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel benötigt dringen liebe
Das Essen und das Verhalten des Großteils des Personals war super. Die Anlage wurde leider sehr verkommen gelassen. In den 11 Tagen die wir da waren wurde nachdem wir bei der einzigen Toilette im Außenbereich gemeldet hatten, dass 2/3 weder abschließbar sind noch das Licht funktioniert, wurde das Licht erst nach 4 Tagen repariert, die Tür nicht. Unsere ganzen Balkontüren waren defekt und jeder hätte sich zu jeder Zeit Zutritt verschaffen können. Dies wurde nicht behoben… alles in allem benötigt das Hotel einige…
Asllan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel und freundliche service Persona
Für den Preisleistung sehr schöne und empfehlenswert
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr modern, sauber und für das Preisleistungsverhältnis passend. Service entspricht dem eines 5 Sterne Hotels.
IsaBenck
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub für groß und klein, ohne offene Wünsche! Erholung und Spaß pur!
Sehr freundliches Familienhotel, das genügend Abwechslung für groß und klein hat! Wir haben es geliebt!
Ferda (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet ein großes Gelände und ausgezeichnetes Essen.
Wir haben das Hotel sehr gemocht. Das Gelände ist sehr weitläufig und das Essen ist hervorragend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Codruta(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
,😍😍😍😍
eine schönes hotel essen war gut personal freundlichen rezeption serhat und ilker sehr freundlicher frau wir kommen wieder
Marianne(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für Reisen mit Gruppen oder Familien geeignet.
Das Hotel ist sowohl für Gruppen, als aich für Familien und Paare geeignet. Vom Essen, über Zimmer, Personal, Animation- einfach top! Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt