Besonders gut hat mir gefallen, dass es immer sauber war und auf die Hygiene und Sauberkeit geachtet wurde. Es wurde immer für Versorgung gesorgt, angenehme Stimmung und ein perfekter Ort zum entspannen. Aktivitäten gab es mehr als genug und wir konnten immer etwas erleben.
Das Hotel ist sehr schön und sauber.
Das Personal sehr freundlich vorallem Mehmet, Shabby, Ozi, ilker Ersoy
Wir werden das Hotel aufjedenfall wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind ebenfalls veraltet und sehr dreckig. Das Badezimmer sieht schlimm aus und riecht unangenehm.
Am Besten waren die Shows abends.
Abgewohnt und schmutzig. Wenn man das überwunden hat und das etwas ausblendet schöner Pool und schöne Rutschen für die Kinder. Aber lange keine 5 Sterne mehr
Alles Ganz Super,
Sehr Guter Service sehr nette Mitarbeiter immer hilfsbereit und haben immer ein lächeln.
Animatoren würden sogar 10 Sterne kriegen alle jeden Tag extra freundlich und versuchen das immer gute Unterhaltung gibt.
Der Herr in der Bowling Center ist einer der unser Respekt extrem verdient hat uns bei manchen problemen da er nie zuständig ist extrem geholfen hat ...
Wlan könnte viel viel besser sein, so ein Hotel sollte eine bessere stabile verbindung haben
vielen vielen Dank für die schöne Reise.
Das Essen und das Verhalten des Großteils des Personals war super.
Die Anlage wurde leider sehr verkommen gelassen. In den 11 Tagen die wir da waren wurde nachdem wir bei der einzigen Toilette im Außenbereich gemeldet hatten, dass 2/3 weder abschließbar sind noch das Licht funktioniert, wurde das Licht erst nach 4 Tagen repariert, die Tür nicht. Unsere ganzen Balkontüren waren defekt und jeder hätte sich zu jeder Zeit Zutritt verschaffen können. Dies wurde nicht behoben… alles in allem benötigt das Hotel einige…