Offizielle Hotel Homepage

Durim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Es bietet viele Möglichkeiten eine schöne Zeit zu haben. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen vom Frühstück, über das Mittagessen bis hin zum Abendessen ist abweslungsreich und immer sehr lecker. Weiterhin bietet das Hotel auch viel Programm für Groß und klein. Insgesamt war es sehr schön. Gerne wieder.
Bora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Traum urlaub
Es war sehr schön, dass das Personal immer freundlich war und regelmäßig nach meinen Bedürfnissen gefragt hat. Sie waren stets hilfsbereit. Es ist definitiv ein Hotel, in das ich gerne wiederkommen möchte. In puncto Hygiene war alles hervorragend. Dass es einen Miniclub gibt, ist großartig, denn so konnten wir unser Kind dort lassen und Zeit zu zweit verbringen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Reise zu Guten Konditionen
Für jeden was am Buffet dabei / tolle Atmosphäre/ wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool/ Sauberkeit war gut Vielen Dank für diese schöne Zeit
28.05. - 26.07.262 ERW
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub zum Genießen.
Eine saubere unterkunft. Für mich ein sehr komfortables Hotel wo man bei Bedarf schnell Problemlösungen findet. Wenn meine Krankheit (LG. Kr.) es zulässt komme ich 2025 wieder.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Zimmer waren sauber und das Personal professionell.
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das personal war stats freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Zimmer waren Sauber. Die Rezeption wear herzlich.
ALI(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
beeindruckt durch hohe Servicequalität
gute Organisation, besonders engagierte Mitarbeiter wie Mitarbeiterin Arzu im Kundenservice. Kleinere Mängel gab es bei Kommunikation und Flexibilität. Insgesamt aber absolut empfehlenswert!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
😘😘😘😘😘😘😘😘
Ja auf jeden Fall
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super urlaub
Gutes hotel nettespersonal sehr zu empfehlen zimmer bestens essen super ruhige Lage ich komme gerne wieder
Sevda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und ich hatte viel Platz im Zimmer.
Unser Urlaub verläuft sehr gut. Wir kamen mit 15 Leuten. Uns gefielen unsere Zimmer, unser Urlaub verläuft gut. Das Personal ist freundlich. Die Mädchen von der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit. wir sind mit allem zufrieden
AdamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank des freundlichen Services.
Ein sehr schönes Hotel. Jeden Tag gibt es verschiedene und leckere Gerichte. Alles ist frisch und wird vor Ort zubereitet. Es gibt Aromen aus aller Welt. Die Zimmer sind groß, es gibt viel Grün und alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter kümmern sich sorgfältig um Komfort und Annehmlichkeiten."