Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Helles, großes und freundliches Familien Hotel.
Sehr schöne Aussenanlage mit immer sauberen Pools. Service war immer nett und zuvorkommend. Die abend Shows waren ein absolutes Highlight. Leider einige defekte Dinge im hotel. Aber ein sehr warmes und freundliches Familienhotel. ☺️☺️☺️
BettinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Urlaub
Wir sind das dritte Mal hier, stimmt alles... Personal in allen Bereichen freundlich, sauber, Animation und Gästebetreuung geht nicht besser
Elena(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Sherwood Dream R
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Sherwood Dream Resort! Unser Urlaub im Sherwood Dream Resort war einfach traumhaft! Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – man fühlt sich hier wirklich willkommen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit vielen Palmen, sauberen Pools und direktem Zugang zum Strand. Das Essen war ausgezeichnet – große Auswahl, frische Zutaten und immer etwas Neues zu entdecken. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt an Desserts und die freundliche Atmosphäre…
Julia(36-40)Schweiz
gutes Hotel - würde wiederkommen
Service und Essen war tiptop. Alles sauber und von der Grösse her angenehm überschaubar. Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich. Ausflüge haben wir keine gemacht, einfach die Zeit in der Anlage genossen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurze Entspannungsauszeit
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal & leckeres Essen :) Fitnessraum mit neuen Geräten ausgestattet. Viele Bars und drei Themenrestaurants. Großer Pool und direkt am Meer mit schönem Steg. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem toll - Preis-Leistung passt!
MAI-Family(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub
Unser Familienzimmer war schon etwas "runtergewohnt". Kaputter Schub, Lose WC-Brille, klemmende Schiebetür....etc. Für uns allerdings Kleinigkeiten, bei denen man ein Auge zudrücken kann, da wir die meiste Zeit am Pool und Strand verbracht haben. Pool, Bars, Liegen, usw. sind dagegen sehr gepflegt und sauber. Der Kinderbereich mit den verschiedenen Rutschen ist ein echtes Highlight. Essen ist perfekt mit einer riesigen Auswahl und abwechselnden Themenabenden. Animationen werden täglich angeboten, für jeden, der…
Metin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Aufenthalt – wir kommen garantiert
Ein besonderes Lob geht an das gesamte Team: Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich, zuvorkommend und schien wirklich Freude an seiner Arbeit zu haben. Dieser persönliche Service hat unseren Aufenthalt von „sehr gut“ zu „unvergesslich“ gemacht. Wer ein Hotel mit hohem Komfort, perfekter Sauberkeit, erstklassigem Service und liebevollen Details sucht, ist hier genau richtig. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Alexander Wolfgang Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unterhaltsame Animation und saubere Einrichtungen
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber sauber und gepflegt. Das Personal vorallem auch die Animateure geben ihr Bestes um den Aufenthalt zu verschönern. Das Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich.
Alisha(36-40)Schweiz
Freundliches Personal und großes Buffetangebot
Wir waren definitiv nicht das letzte Mal da! Freundliches Personal, grosses Buffetangebot, Arzt, Market und kkeinere Läden im Haus, tolle Rutschen für die Kids
Tina(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht Gut !!
Ich würde diesen Hotel nicht weiter empfehlen! Als wir angekommen sind hatten sie nur ein Zimmer mit Doppelbett, es war Mitternacht und wir waren 4 Personen: zwei Erwachsene und zwei Kinder. Wir haben 4 Monate im Voraus gebucht. Dann würde uns gesagt das sie bringen uns ein extra Bett und am nächsten Tag „vielleicht“ wechseln sie unsere Zimmer ! Wir haben 1 Stunde gewartet für den extra Bett, es ist nie gekommen und zum Schluss haben sie uns gesagt im Rezeption: Heute gibt’s kein Bett mehr. Zum Schluss hat mein…