Offizielle Hotel Homepage

MetinDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und tolles Zimmer mit Jacuzzi
Wir sind als als vierköpfige Familie als Gast in diesem Hotel gewesen. Wir haben spontan gebucht. Die Begrüßung war sehr herzlich. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Jacuzzi. Die Zimmer waren sehr sauber. Auch die tägliche Reinigung war sehr angenehm. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als Familie können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Marc Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Snacks ausreichend, aber Personal wenig motiviert
Essen und genügend Snacks an verschiedenen Bars verfügbar. Wasserpark für kleine Kinder gut. Strand sehr gut erreichbar. Strandbar in der nähe. Personal war eher unmotiviert.
Rashit(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das hotel ist nicht für Familien mit Kinder dort hat keine baby food
Sherwood dreams hotel ist ein hotel mit einem Stern Dort hat kein Baby Food Nicht empfohlen eltern mit kinder
28.05. - 26.07.262 ERW
Karina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel, wo wir wieder hin kommen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Der Service, das Essen, Aussenanlage mit Pool, Bars und Strand ausgezeichnet. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Erholungsurlaub genau nach meinen Wünschen
Ich war zum ersten Mal hier,würde auf jeden Fall wiederkommen. Mir waren 3 Dinge besonders wichtig: Gutes Essen,Entspannung,gut schlafen können.Das war leider nicht alles möglich. Der Strand und das Meer sind toll,eine Brücke über dem Meer zum Sonnen war traumhaft .Das gesamte Personal mehr als freundlich.Aber ohne meine Englichkenntnisse wäre ich lost gewesen in der Kommunikation. Ein sehr bequemes großes Boxspringbett mit vielen Kissen haben mir sehr gut gefallen. Jedoch ist die Lautstärke der…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Cooles Kinderhotel zu gutem Preis
Cooler Urlaub, nur ist es sehr laut in den Zimmern und teilweise funktioniereten Sachen wie Tv ode Kühlschrank nicht, konnten aber das Zimmer wechseln. Es gab einiges was kaputt war, wie Spielgeräte oder Bajnen auf dem Lunapark. Der Service hat auch viel mehr potenzial und ist ausbaufähig. Sonst hat alles gepast, gute Unterhaltung, Zimmrr an sich schön. Auch die ganze Anlage ist sehr zufriedenstelled.
Klaus Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine entspannte Zeit in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel. Entspannung pur.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr eindrucksvoll, gepflegt und sauber. Was mich sehr stört, ist wie unfreundlich und respektlos die Gäste mit dem sehr freundlichen, zuvorkommenden und höflichen Personal umgeht. Das Essen war sehr abwechslungsreich, in sehr grossen Mengen und sehr gut zubereitet. Auch Ihr finde ich bei den Gästen ein respektloses und anstandloses Verhalten. Denn es hat genug für alle und auch genug um mehrmals beim Buffet sich etwas zu holen. Der Urlaub war sehr schön, ausser zum Teil die Gäste!
Dicle (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine vielfältige und köstliche Speisenauswahl.
Das Hotel überzeugt vor allem durch sein hervorragendes Essen – die Auswahl ist vielfältig und die Qualität der Speisen wirklich ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlt sich sofort willkommen und gut betreut. Auch für Familien ist das Hotel bestens geeignet. Die Atmosphäre ist familienfreundlich und es wird auf die Bedürfnisse von Groß und Klein eingegangen.
Dani(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles kinderfreundliches Hotel
Tolles sauberes kinderfreundliches Hotel, Kinderaquapark ist klasse, rutschen für Groß und klein, abendshows mega