Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber verbesserungswürdige Essensqualität.
Das Hotel ist an sich schön. Die Zimmer sind renoviert und auf den ersten Blick sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich, wobei Deutschlenntnisse die Ausnahme sind. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich oder vielfältig und das Buffet für die Anzahl der Gäste etwas klein.
Schade um das schöne Hotel.Manegment ist neu und unkompetent. Gegen früher kein Vergleich...kein Deutsch.
Mitarbeiter wie Oya sind nicht mehr da.War immer da für Deutsch -sprechende Gäste und nun kriegt man nur Achselnzucken wenn man Probleme hat.Personal ist super aber kein Deutsch.Schade kommen nicht wieder.Toiletten am Strand unter Wasser rochen nach Pisse 14 Tage trotz Versicherung des Managers es wird gerichtet.Pool zu kalt und algig. Wärmepool verdreckt.
Waren 5 Mal dort 😢
Wir (Mama und Oma mit zwei Kindern, 8 und 4 Jahre) haben einen wundervollen Urlaub erlebt und waren rundum zufrieden. Die direkte Strandnähe war ein großes Plus, in wenigen Schritten ist man am Meer. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei, auch für die Kleinen.
Ein echtes Highlight war die Mini Disco, unsere Kinder haben sie geliebt. Ein besonderes Dankeschön an Ceren, die mit so viel Herz, Wärme und Begeisterung die Kleinen verzaubert hat, sie ist wirklich ein Schatz.
Auch die…
Wir haben das Hotel schon mehrfach genossen und werden definitiv wieder kommen.
Das Zimmer ist zwar etwas älter aber trotzdem im Guten Zustand. Allerdings sollte doch mal über eine umfassende Renovierung nachgedacht werden.
Minibar täglich neu befüllt, Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt, Reinigung auch täglich umfangreich.
Zimmer Nummer 15.. die Putzfrau ist genial, öfters liebevoll dekoriertes Bett vorgefunden 😍
Vielen Dank für deine Mühe!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder
Schon beim Einchecken hatte ich ein schlechtes Gefühl was das personal angeht. Der Herr an der Rezeption, weis nicht, vielleicht einen schlechten Tag erwischt, zeigte uns, dass na ja jetzt seid ihr hier. Was uns auch noch sehr gestört hat, die laute Musik anm Pool unser am Abend an der Poollbar. Man konnte nicht mal sein eigenes Wort verstehen. Mein Mein Fazit für die nächsten Gäste lautet: Wenn ihr Ruhe und Sauberkeit braucht, lasst die Finger von diesem Hotel !!!