Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Der Strand ist groß mit ausreichend Liegen und Schatten Plätze. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das Essen und das Buffet ist für jeden Geschmack. Sehr familienfreundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub in Belek !!
Sehr großes Hotel , vorrangig mit türkischen Gästen belegt. Große Poolarea, guter Zugang zum Strand. Service immer sehr nett und schnell man muss aber auch gut Englisch können. Viele Möglichkeiten für Kinder zum Baden.
Das Zimmer war sauber aber schon Renovierung bedürftige.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlimmster Urlaub je
Titel: Schlimmster Urlaub meines Lebens – Betrug, **********, Bettwanzen, gestohlene Wertsachen – Finger weg!
Das war kein Urlaub, sondern ein Albtraum. Ich habe in meinem Leben noch nie eine Beschwerde geschrieben, aber das hier übertrifft alles.
Chaos schon am Flughafen:
Obwohl mein EU-Reisepass gültig und leserlich war, wurde ich beim Abflug abgewiesen mit der Begründung, er sei „nicht schön genug“. Reiner Unsinn – sogar Turkish Airlines bestätigte mir später, dass das völliger Quatsch war. Stundenlang hing…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel benötigt dringend Renovierungen und Pflege
Das Hotel ist insgesamt stark renovierungsbedürftig – alles wirkt alt und abgenutzt. Die Lobby ist sehr klein, abends findet man kaum einen Platz zum Sitzen. Es gibt zu wenig Personal, die Aufzüge sind schlecht gewartet und nicht wirklich sauber.
Die Zimmer sind zwar groß, was mir gut gefallen hat, aber das war auch schon das Einzige. Im Bad gibt es Kalkflecken, der Duschkopf funktioniert nicht richtig und die Duschscheiben sind schmutzig. Die Reinigung wird eher oberflächlich gemacht – Bettwäsche und Handtücher…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen für die Familie
Hotel ist wirklich gut. Die meisten negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Es wird fast alles zeitnah repariert. Personal ist ausreichend vorhanden und immer zuvorkommend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Familienhotel, leider etwas abseits
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön am Strand gelegen, es hat eine kleine Wiese, von welcher man direkt gut an den Pool und strand kann. Das Hotel liegt leider etwas abseits vom Geschehen.
Gutes Hotel mit bequemem Transport und freundlichem Service
Wir sind seid dem 3 Jahr hier im Hotel .. kleines überschaubares Hotel mit schönen Zimmern .gesamteindruck sehr sauber .. Die Animation ist dieses leider nicht zu empfehlen. 🤗
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehme Zimmer
Das Hotel ist sauber, Essen sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und werden täglich gereinigt. Wir kommen gerne wieder
Mein Mann hatte Knieprobleme und wir konnten nicht viele Ausflüge machen. Das Hotel bot viele Möglichkeiten, dass mein Mann sich wohl fühlen konnte und meine Kinder Sport machen konnten.