Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit Wohlfühlen garantiert
Wir (Mama und Oma mit zwei Kindern, 8 und 4 Jahre) haben einen wundervollen Urlaub erlebt und waren rundum zufrieden. Die direkte Strandnähe war ein großes Plus, in wenigen Schritten ist man am Meer. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei, auch für die Kleinen. Ein echtes Highlight war die Mini Disco, unsere Kinder haben sie geliebt. Ein besonderes Dankeschön an Ceren, die mit so viel Herz, Wärme und Begeisterung die Kleinen verzaubert hat, sie ist wirklich ein Schatz. Auch die…
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Preis Leistung =TOP aber mehr auch nicht
Freundliches Personal,Hotel technisch mit einigen Mängeln, was den gewünschten perfekten Eindruck dann doch schnell trübt.
P_ggý(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, Kinderfreundlich, groß, ordentlich, freundlich
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal, leckeres Essen. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Zimmer sind angenehm.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben das Hotel schon mehrfach genossen und werden definitiv wieder kommen.
Das Zimmer ist zwar etwas älter aber trotzdem im Guten Zustand. Allerdings sollte doch mal über eine umfassende Renovierung nachgedacht werden. Minibar täglich neu befüllt, Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt, Reinigung auch täglich umfangreich. Zimmer Nummer 15.. die Putzfrau ist genial, öfters liebevoll dekoriertes Bett vorgefunden 😍 Vielen Dank für deine Mühe!!!
Hauser(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder
Schon beim Einchecken hatte ich ein schlechtes Gefühl was das personal angeht. Der Herr an der Rezeption, weis nicht, vielleicht einen schlechten Tag erwischt, zeigte uns, dass na ja jetzt seid ihr hier. Was uns auch noch sehr gestört hat, die laute Musik anm Pool unser am Abend an der Poollbar. Man konnte nicht mal sein eigenes Wort verstehen. Mein Mein Fazit für die nächsten Gäste lautet: Wenn ihr Ruhe und Sauberkeit braucht, lasst die Finger von diesem Hotel !!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Auswahl an Speisen und freundlicher Service
Wir haben uns vom 1. Moment an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% Weiterempfehlung
Wir wurden durch Serhat zum 10ten Mal sehr freundlich empfangen. Die Lobby ist hell und einladend. Das einchecken verlief ruhig und professionell.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht noch einmal
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel in allen Bereichen. Weder an der Rezeption noch bei der Gästebetreuung und der Reiseleitung spricht jemand deutsch. An der Bars gibt es auch keine Getränkekarten.
Arsim(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel und sehr nettes Personal
Zuerst hatten wir ein Zimmer eo die Lüftung nicht aus ging es machte nur krach die ganze zeit dann mussten wir das Zimmer wechseln. Das andere Zimmer was ok ed entsprach nicht dem gleichen Standart war aber wenigstens ohne krach
Engin(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel benötigt dringend eine umfassende Renovierung.
Einige dieser Punkte habe ich bereits am zweiten Tag an die Gästebetreuung übermittelt. Leider habe ich keine Reaktion erhalten oder eine Veränderung gesehen. Die Gästebetreuung kommuniziert mit den Gästen, aber es gibt keine Veränderung. Daher ist die Gästebetreuung meiner Meinung nach überflüssig. Für zukünftige Urlauber, die zwischen zwei Hotels schwanken, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.