Offizielle Hotel Homepage

Zeynep (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Ein schönes sauberes Hotel, essen ist lecker. Super für Kinder geeignet vorallem die rutschen. Das Meer ist schön wellig. Typisch für Antalya. Sehr nettes Personal. Keine Aufdringlichkeiten. Sehr angenehm. Die Preise sind allerdings sehr hoch. Was aber momentan überall so ist. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist die preisleistung aber defeinitiv besser.
Kira Marie(26-30)Deutschland
Immer wieder schöne Entspannung
Ruhiger wunderschöner Ort zum entspannen, die Anlage ist nicht sehr groß und dadurch hat man auch nicht das Gefühl das Hotel wäre überfüllt. Ich war jetzt das 2. mal im Sherwood Dreams Resort und würde immer wieder dort hin kommen.
Tino(31-35)Deutschland
Tolles Hotel Freundliches Personal Saubere Zimmer
Sehr sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Sehr vielfältiges Essen. Sehr viel Unterhaltungs und Animationsmöglichkeiten.
28.05. - 26.07.262 ERW
birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schöner strandurlaub bei freunden
das hotel hat unsere erwartungen wiedermal erfüllt ,sehr herzliches ,freundliches,fleißiges personal.unser zimmer war renoviert,neue betten gabs auch.wir kommen gerne wieder.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel direkt am Meer
Positiv: Sauber, direkte Meerlage, nachts leise, viel Essenauswahl, ausreichend Liegen am Strand, guter Wellnessbereich, auch bei Anreise mitten in der Nacht gab es Sandwiches, kostenfreier Parkplatz durch Schranke gesichert Negativ: Duschbad und Shampoo wurde während der gesamte Woche nicht nachgefüllt, Servicemitarbeiter sprachen oft kein oder nur sehr schlechtes Englisch und waren eher reserviert als freundlich und zuvorkommend, Abendessen zwar reichhaltig, aber geschmacklich gibt es noch viel Luft nach oben…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel für einen Badeurlaub. Es gibt aber für den Preis wirklich bessere Hotels. Es war ok, aber wir würden nicht nochmal hinfahren.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr modernes und neues Hotel
Das Hotel im allgemeinen, ist sehr ordentlich, modern und neu eingerichtet. Die Animation ist jeden Tag unterhaltsam. Sehr gefallen hat uns Dart, was 2x am Tag statt gefunden hat.
Vanessa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Bei Ankunft toller erster Eindruck - Welcome-Drink, schneller Check-in und Zimmer-Upgrade. Wir hatten einen tollen Start in den Urlaub. Trotz kleiner Mängel würden wir wiederkommen.
Christof(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel . Sehr gutes Personal . Essen sehr abwechselungsreich. Pool sauber. Zimmer sind in Ordnung, sollten aber bald renoviert werden. Alles in allem aber super
Inga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super entspannter Urlaub
Super Lage, hoteleigener Strand. Immer genug Liegen vorhanden. Buffet sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich