Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adrian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für Strandurlaub
Sehr gutes Hotel in einer guter Lage aber mit ein paar Minuspunkten: - unsaubere Toiletten im öffentlichen Bereich - kaum deutschsprachiges Personal vor allem an der Rezeption und Restaurant - Frühstückbüffet nicht den 5-Sterne entsprechen. Strand, Poolbereich, Zimmer sehr gut
Emre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sherwood Club Kemer
Ein hotel das keine wünsche übrig lässt . Am reisetag wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Das essen und das animationteam war der hammer . Schöne liebe grüsse an Das animationsteam von kadir , an muhammed kira erhan und besonders an den gästeberater burak . Wir kommen wieder bis bald
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lustig nicht langweilig, sehr emphehlenswert!
Anlage ist gross und gepflegt Kinder fühlen sich sehr wohl, alles überschaubar Animationsteam ist sehr freundlich ,vorallem Marina, sehr kompetent, empfahl uns den tollen Ausflug in den Canyon, Essen ist gut, abwechslungsreich am Abend, mittags könnte es mehr variieren !Zimmer sind sehr gross mit schönem Pool blick. Am tollsten ist aber die Nähe zum Meer .Die Angebpte des Animationsteam sind vielfältig , lustig und toll - danke dass sie für uns den Urlaub so schön gemacht haben , auch die Rutschensind toll !!!
Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel mit Anfangsschwierigkeiten
Für uns war es die erste Flugreise mit den Kindern. Wir haben uns für ein Sherwood Hotel entschieden, da wir schon viel positives darüber gehört haben. Jedoch fing es bereits bei der Anreise an, Probleme zu geben, da wir in ein anderes Sherwood Hotel gebracht wurden. Es hat sich anscheinend unter den Busfahrern noch nicht herumgesprochen, dass es in Kemer auch ein neues Sherwood gibt - wir haben den Fahrer sogar noch darauf angesprochen er behauptete aber, wir seien hier richtig. Bei der Rezeption hat man aber dann…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub im neuem Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Hotel mit vielen Pools und ausgeschüttetem Sandstrand. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, sauber auch. Das Personal war sehr kinderfreundlich. Animation freundlich. Ist toll besonders Marina, Mohammed, Lika und Kira. Ich möchte nächtes Jahr wieder kommen!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer, sehr sauber. Tolle Animation und ausgefallene Rutschenlandschaft.
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
5 Sterne?? vielleicht in 1-2 Jahren
Das Hotel ist absolut kein 5 Sterne Hotel, noch nicht. Die Lage des Hotels ist sehr schön, die Anlage ist wirklich gut konzipiert zwar noch mit vielen Mängeln aber mit Potenzial. In ein bis zwei Jahren ( wenn wirklich alle Fehler ausgeräumt sind) wird das Hotel Top. Überwiegend Russen aber uns störte das nicht, weil es zum grössten Teil Familien waren und sich anständig benommen haben. Die ausgeführten Arbeiten sind echt nichtmal Amateuren zuzutrauen. Die Sherwoodkette ist doch nicht neu auf diesem Gebiet, wie…
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schön, gelgene Anlage, aber!!!!
Anlage ist sehr schön gelegen. Poolanlage sehr schön. Animationsteam ist toll besonders Marina, Kira, Emre und Mohamed. Strandabschnitt ist sehr schön. Aber leider sind die Russen zu 85 Prozent in der Anlage vertreten. Kaum deutsche Gäste. Service ist sehr schlecht, erst am letzten Tag unser Abreise hat es beim Abendessen geklappt das die Tische abgeräumt waren. Essen nicht abwechslungsreich und meistens lauwarm. Tischtennisplatte und Dartscheibe gehören dringend erneuert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschoener Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel lıegt ın eıner wunderschönen Gartenanlage. An der Anlage an sıch gıbt es nıchts zu meckern. Der Servıce ım Speısesaal muss defınıtıv verbessert werden - dıeser laesst schwer zu wünschen übrıg. Geschırr wırd nıcht abgeraumt - beım Frühstück ıst es schwer an Kaffee etc. zu kommen und es wırd zögerlıch wıeder neu eıngedeckt - obwohl Personal da ıst. Dıe Sprachkenntnısse ergeben teılweıse das naechste Problem. Beı Problemen hat Herr Burak ımmer eın offenes Ohr und hılft auch sofort weıter. Dıese Bemühung…
Louisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage
Schöne Anlage, umfangreiches Essensangebot, sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Vorallem das Freizeitprogramm ist sehr umfangreich und das angebotene Canyoning ist ein absoluter Geheimtipp.