Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schönes Hotel zum Entspannen am Tag.
Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Das Essen war meistens auch super. Leider waren die Zimmer wirklich schon ein bisschen abgewohnt und es wurde nicht so gut geputzt. Der Strand war wunderschön. Leider gibt es auch hier Leute, die schon am Morgen vor 7 Uhr (!) Ihre Liegen am Pool und Strand reservieren. Dabei gibt es auch um 11 Uhr noch freie Liegen (zumindest am Strand - einfach halt nicht 1. Reihe) Im Laufe vom Nachmittag wird es dann schon schwieriger. Auch hat es im Hotel einen Anschlag, dass vor 8…
Dede(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Spaß mit einem tollen Animationsteam
Ich hatte super viel Spass, sei es mit Cagdas Dart spielen oder mit Hüseyin Volleyball. Sehr nette Jungs und haben es wirklich drauf. Vor allem Abends das Open-Air Disco mit all den Shows und Veranstaltung. Im Großen und ganzen ein Super Animationsteam.
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Details
Ich würdegerne wieder kommen. Und ein grosser vorteil iat es das wenn man den richtigen ansprechpartner hat alles auch schnell umgesetzt wird wenn es was zu beanstanden gibt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Anlage direkt am Meer!😁
Alles perfekt! War sehr zufrieden essen lecker ,Zimmer sauber service super alles in allem ein sehr schönes Hotel👍ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
An manchen Stellen Renovierungsbedürftig. Wartezeit am Fahrstuhl übermäßig lang. Starke Lautstärke am Abend durch die Nachbarhotels.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonnige Zeit im Winter
Schöne Zeit im Winter in diesem unscheinbaren aber schönem Hotel. Wer gutes Essen, einen schönen Strand und tolle Pools will ist hier genau richtig! Dank Animateur Ramo hatten wir eine sehr lustige und tolle Zeit! :-)
Joëlle(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideales Ort für die Familien mit oder ohne Kinder
Alles war sauber. Der Strand war direkt am Meer und mit genug Sonnenscheinen. Man kann den ganzen Tag essen und trinken.
Selda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sherwood Exklusiv Lara
Die Lage des Hotels ist sehr gut man erreicht das Hotel vom Flughafen in 15 min. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Die Zimmer sind teilweise katastrophal. Eine von den 3 Aufzügen war drei Tage außer Betrieb, was zu Überfüllung der Aufzüge und längeren Wartezeiten führte die je nach Tageszeit auch mal über 10 Minuten dauerte. Wir waren auch schon in den Nachbarhotels in der Nähe, aber dieses Hotel kann mit keinem von denen ansatzweise vergleicht werden. Am ersten Tag war unser Zimmer sehr dreckig…
Leonie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Erholung und freundliches Personal, das Essen war lecker
Der Urlaub war im Großen und Ganzen sehr schön und erholsam. Das Essen hat geschmeckt und das Personal war freundlich.
Baruth(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber.Wir kommen auf jeden Fall wieder