Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schneller Check-in & nettes Personal. Zufrieden mit Aufenthalt und Hotel.
Allgemein bin ich sehr zufrieden Das Personal war freundlich und nett beim Empfang checkin war super schnell ich bedanke mich Schönes Hotel
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Ich wollte Strandurlaub und das war super viele Sport. Aktivitäten, nette Bedienung man musste nie auf irgendwas warten essen. War richtig gut Umgebung und Außenanlage super gepflegt.
Lars(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Naja
das Personal im ganzen Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch ist das Hotel doch schon in die Jahre gekommen. Pools und Rutschbahnen sind ok, aber im Vergleich zu andern Hotels in der nähe eher klein und ebenfalls stark in Mitleidenschaft gekommen.
Burcin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Die beste Urlaub
Wundervoller Urlaub in einem wündershönen Hotel! İch bin nun schon das neunte Jahr hier. Sehr schöne Lage, sauber. Zimmer auch sehr gut. Das Essen schmeckt sehr gut das Hotel ist Empfehlenswert die Mitarbeitern sünd sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen dank an Gizem, Engin, Anastasiia, Caner, İrem.
Hikmat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dreckig, stinkig und heruntergekommen!
Hallo zusammen, dieses Hotel ist leider nicht mal ein Stern wert! Sehr dreckig, Essenssaal stinkt nach Toilette, voller Katzen die überall rumlaufen, also auch im Essenssaal und ein sehr unfreundliches Personal! Unser Urlaub haben die zerstört! Das Hotel ist veraltet und die Hygiene ganz miserabel. Bettdecken und Bettlaken mit gelben Flecken und das Bad voller Schimmel! Wir waren schon oft in der Türkei, aber sowas haben wir noch nie gesehen!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super
Sehr schönes Hotel Mitarbeiter alle sind super freundlich. Das Buffet hat eine große Auswahl . Ich würde immer wieder kommen.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für alle etwas!
Entspannung und gute Unterhaltung, für alles wird hier gesorgt. Auch fürs leibliche Wohl gibt es genügend Angebote. Das Animationsteam sorg für Unterhaltung den gnzen Tag (Ramo hat sich besonders Mühe gegeben). Am Abend haben wir spektakuläre und professionelle Shows erlebt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Sherwood
Wer Animation mag, ist gut aufgehoben. Große Auswahl an Speisen. Schöne Anlage. Viel für Kinder . Top
Asmija(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke Berk und Selcan!!
Hotel muss renoviert werden möbeln sind alt. Zimmer war am anfang nicht so gut aber danach war sehr gut Danke Ayse ganz voll net. Essen war allgemein perfekt. Gätrenke war schon okei. Ramo von Animation war sehr nett.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Essen , Schöne Lage und eine schöne Anlage
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, mache Möbel sehen dadurch verdreckt aus. Gastronomie Super, Anlage gepflegt.