Angenehmer Aufenthalt in sauberem Hotel für Familien mit Kindern
Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr angenehm.
Hotel eher für Familien mit Kindern.
Beim Essen könnten Sie sich noch etwas Abwechslungen einfallen lassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
jedes Jahr wieder gern in's Sherwood Exclusive
das Hotel befindet sich in der ersten Strandreihe und verfügt über eine gepflegte
parkähnliche Außenanlage mit mehreren Pools, von denen einer beheizt ist.
Für unseren Reisezweck ist es sehr geeignet, sonst würden wir nicht seit Jahren
in den ersten beiden Dezemberwochen nach dort reisen.
Schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, allerdings in die Jahre gekommen. Das Mobiliar ist alt und zum Teil kaputt. Die Möbel auf den Balkon sind alt und billig. Das Personal ist sehr freundlich.
Sauberkeit könnte besser sein, aber trotzdem schöner Aufenthalt
Die Sauberkeit im Zimmer weisste ein paar Mängeln auf, dreckiges Geschirr wurde über mehrere Tage liegen gelassen. Anonsten war es trotzdem ein schöner Aufenthalt
Schöne Anlage, Sauberkeit kann man tw. verbessern!
Sehr schöne Außenanlage, direkt beim Strand, sehr nettes Personal, toller Poolservice Dank den Kellnern die in Inlineskates unterwegs sind!
An der Rezeption, den Bars und auch im Restaurant ist das Personal nett.
Punkteabzug für die Zimmermädchen - genauere Details dazu sind ersichtlich bei der Zimmerbewertung.
Schönes Modernes Hotel mit großem Außenbereich und schöner Pool Anlage. Schöner Privatstrand mit vielen Liegen und toller Bar. Das Hotel hat viel Potenzial was man ausnutzen sollte. Die Sauberkeit spielt leider eine eher mäßige Rolle. Das Zimmer wurde Tagelang nicht gesaugt. Der Staub lag am Abreisetag noch genau so da. Die Toilettenscheibe wurde nicht einmal Nass abgewischt. Die Toilettenräume am Pool im Hotel und an der Beachbar sind auch leider nicht Sauber. Viel Kalk, kein Toilettenpapier, defekte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sherwood Exclusive Lara - wohl lieber nicht mehr
Leider war das Essen höchstens lauwarm und meist kalt.
Geschmacklich war es auch nicht wirklich gut. Auswahl an Eis war hervorragend und die Lahmacun am Strand sehr lecker. Alles andere hat uns überhaupt nicht gefallen.
Die Hygiene ließ auch zu wünschen übrig.
Anscheinend auch was das Essen betraf, da wir uns einen Magen- Darm Virus eingefangen haben.
Türkische Musik fehlte uns sehr leider, obwohl wir bewusst Urlaub in der Türkei gemacht haben. Genauso wie ein türkischer Abend im Hotel.
Das hab ich auch zuvor nie…