Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Serdar(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann ich weiterempfehlen !
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Essen gibt es 24/7 . Direkte Strandlage und gepflegt . Wassersport ist gegen Gebühr vorhanden. Flughafen ist ganz in der Nähe .
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut schöner Urlaub
Wir haben wiedermals vom 11.05.2023 bis 20.05.2023 in diesem tollen Hotel Urlaub gemacht. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter und mussten zwei Abende in der Bar verbringen, aber auch das wurde wunderbar organisiert und wir hatten viel Spaß. Unsere Zusammenfassung lässt sich kurz und knapp mit einem „wahnsinnig tollen Urlaub“ beschreiben! Sehr schöne Anlage, gutes Essen wobei das mongolische Restaurant sehr zum Empfehlen ist mit einem sehr netten Personal und herausragenden Service! In der Animation sticht…
yasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach schrecklich traurig
Wir wurden beklaut und die Managerin zuckte nur mit dem Schultern und sagte - is nicht das erste mal. Es war schrecklich!
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gute erholsame Woche, würde weiter Empfehlen
Bin mit dem Hotel zufrieden, ausstechend viel Platz, und eine schöne Anlage, super Animation Lg an David, und Service Lg an Erol, Ibrahim und Mahmud. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fabelhaft, im Sommer gerne wieder
Restaurant war ganz sauber und ordentlich. Bar, ausreichende Getränke, Bedienung war ganz zufrieden stellend, sehr freundlich.
Suzan
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Wer sich verwöhnen lassen möchte, ist hier richtig
Sehr Katzenfreundlich ♥️
Linus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super!!!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir durften morgens um 9 Uhr schon in unser Zimmer. Toll!! Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer sind sauber, könnten aber mal renoviert werden. Es ist alles sehr hellhörig. Der Garten ist sehr schön WLAN funktionierte auch am Strand.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit gutem Essen und nettem Personal
Unser Urlaub hat uns super gefallen. Das Essen war reichhaltig, das Personal war nett und alles war sauber. Wir kommen gerne wieder :)
Gresa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Freundliches Hotel
Waren wir sehr zufrieden. Essen war ok und zimmer war sauber. Aller mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Selcan kann perfekt deutsch und macht alles für uns!!! DANKESCHÖN FÜR ALLES
Robin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dankeschön für alles👌🏼
Alles in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden. Essen schmeckt sehr gut. Zimmer war sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann’s nur weiter empfehlen.