Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit gutem Essen und nettem Personal
Unser Urlaub hat uns super gefallen. Das Essen war reichhaltig, das Personal war nett und alles war sauber. Wir kommen gerne wieder :)
Gresa(19-25)Schweiz
Sehr Freundliches Hotel
Waren wir sehr zufrieden. Essen war ok und zimmer war sauber. Aller mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Selcan kann perfekt deutsch und macht alles für uns!!! DANKESCHÖN FÜR ALLES
Robin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dankeschön für alles👌🏼
Alles in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden. Essen schmeckt sehr gut. Zimmer war sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann’s nur weiter empfehlen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In Ordnung
Zimmer etwas veraltet und hellhörig. Der Teppich im Zimmer etwas eklig, vorallem mit krabbelkind. Ansonsten relativ gepflegte Anlage
HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Im gesamten Hotel kümmern sich alle Angestellten sehr gut um die Gäste und sind alle sehr freundlich
Ayla Nur
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlung
Gute Kundenbetreuung und das Abholen von den Bedürfnissen war den Mitarbeitern sehr wichtig. Die Reception hat uns sehr freundlich empfangen und alles ausführlich erklärt im Hotel. Leider hatten wir mit dem Service ein wenig Schwirigkeiten, jedoch hat es sich mit den anderen Leistungen gut ausgeglichen. Ich kann das Hotel an Familien mit Kleinkindern weiterempfehlen.
Derya(26-30)Schweiz
wir kommen gerne wieder.
Es war sehr schon fur kinder und familien. Pool war sehr sauber. Wir wollen wieder hier kommen. Essen war sehr schmekt. Dankeschon fur alles. Personal war super nett.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dankeschön Selcan und Berk!
Ein traum Supper Zimmern Das ambiante beim Betreten ist sehr angenehm. Ein riesiges Angebot im Buffetbereich. Tolle poolanlagen. Sercan und Erkin begrüßten uns am Eingang sehr freundlich.
Ambroz(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!!!
Urlaub allgemein war sehr schön. Mitarbeiter war gut. Essen schmekt krass. Strand war sehr sauber und Schöne Anlage. Wir wollen gerne wieder kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vielen Dank Berk Selcan !!!
Gute Anlage. Wir sind zehr zufrieden. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Oguz war sehr freundlich. Wir wollen gerne wieder kommen. Dankeschön für alles Selcuk!!!